Chef
Empresa:

Operadora De Alimentos Y Bebidas


Detalles de la oferta

Las responsabilidades de esta posición incluyen:
Responsable de la elaboración periódica de los menús de buffet en conjunto con el Gerente de Alimentos y Bebidas.

Verificar que la limpieza y orden de la cocina se cumpla continuamente.

Verificar que los refrigeradores, congeladores y cámaras de refrigeración estén debidamente etiquetados con fecha de ingreso de productos frescos y procesados.

Supervisar que la producción de platillos sea correcta y cumpla con las necesidades de higiene.

Se encargará de supervisar que las porciones de cada alimento sean acordes a los gramajes establecidos tanto en el menú que se exhibe a los socios del casino como a las recetas que están cargadas en el sistema.

Verificará y se asegurará de que el staff a su cargo utiliza en forma adecuada todos los equipos de cocina y productos que se adquieran asegurando la correcta optimización de los recursos.

Supervisará las actividades que haya delegado al sous chef.

Verificará que todos los platillos tanto de la carta como del buffet se encuentren cumpliendo todos los estándares de calidad.

Verificará que los buffets que se sirven en cada casino se presenten en tiempo y forma.

Será su responsabilidad la operación integral de la cocina.

Se integrará la línea de producción y servicio cada vez que la operación así lo requiera.

Solicitará el equipo de trabajo necesario para el buen funcionamiento de la cocina siendo su responsabilidad el adecuado uso y optimización.

Verificará que todos los alimentos que se preparen estén debidamente comandeados.

Verificará en todo momento que la calidad de los productos surtidos por los proveedores sean de la calidad. En caso de que existan fallas o falta de calidad en los productos de cualquier proveedor notificará de inmediato a la Gerencia de Alimentos y Bebidas.

Cálculo de necesidades en cantidades específicas para el período que determine la Gerencia de Alimentos y Bebidas del casino de acuerdo al presupuesto que tenga permitido gastar cada casino.

Se encargará de supervisar que se realicen en forma eficiente lo inventarios diarios de cocina para que los datos que se entregan al auditor de cada casino sean correctos.

Verificará que se respeten las cantidades determinadas de stocks mínimos y máximos.

Supervisará que las bitácoras de cocina (producción y porcionados) sean elaboradas diariamente.

Llevará un control adecuado de mermas el cual presentará al Gerente de Alimentos y Bebidas y al Auditor de AYB.

Interactuará con el departamento de compras de cada casino en la revisión se listas de productos.

Supervisará que las requisiciones elaboradas por el sous chef cubran las necesidades de la cocina.

Habilidades

Capacidad de enseñanza

Liderazgo

Proactivo

Trabajo bajo presión

Seguimiento de controles administrativos

Actitud de servicio

Altos conocimientos de costos y presupuestos.

Innovador y Creativo

Requerimientos

Licenciatura en Administración de Empresas Turísticas o Gastronomía

Habilidades administrativas

Mínimo 2 años de experiência como chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.

Manejo de personal

Conocimientos en Distintivo H y medidas de seguridad en la cocina.

Zona de trabajo: A un costado del mega Balcones.

Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $14,000.00 al mes

Horario:

- Disponibilidad en noches
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Turno de 12 horas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Operadora De Alimentos Y Bebidas


Impresor Maquina Flexográfica

Cargar, operar, monitorear maquina de impresión Mantenimiento básico a maquina de impresión Manejo de tintas e igualación de tonos Montaje de grabados Ti...


Desde Induspack - Yucatán

Publicado 14 days ago

Chef - Cocinero

Planta procesadora de alimentos (Grupo Gemapro) esta en la búsqueda de un chef-cocinero **RESPONSABILIDADES**: - Planeación y elaboración de comida diaria ...


Desde Grupo Gema Restaurantes - Yucatán

Publicado 14 days ago

Practicante De Diseño Gráfico

EJAD Global Solutions, empresa en proceso de expansión a nível nacional ofrece oportunidad para realizar prácticas profesionales en el puesto de: **Diseñador...


Desde Ejad Global Solutions - Yucatán

Publicado 14 days ago

Cocinero

Requisitos: - Experiência mínima de 6 meses en cocina - Proactivo - Responsable - 20 años en adelante - Sexo indistinto Prestaciones: **-Sueldo semanal** ...


Desde Habaneros - Yucatán

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-09-17T11:55:31.645Z