Detalles de la oferta

Escolaridad : Técnico en alimentos y bebidas.
- Experiência en cocina industrial, comida y banqueteria en volumen.
- Actividades
- Realizar y coordinar producción de alimentos en volumen.
- Cuidar la presentación en los platillos.
- Coordinar personal de cocina
- Control de inventarios y requisiciones de almacén.
- Mantener estándares de calidad, higiene y asepsia dentro de cocina.
- Seguir lineamiento de recetas 100% establecidas y apoyar en su mejora.
- Salvaguardar la integridad de los insumos para su optimo procesamiento.
- Programar y realizar las previas de los platillos a realizar.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $4,000.00 a la semana

Pago complementario:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Practicante De Diseño Gráfico

GoldenStar de México, es una empresa originaria de Culiacán, Sin. con más de 40 años en el mercado, siempre innovando con tecnología de vanguardia, para lo c...


Goldenstar - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Cocinero A

Importante empresa en el sector de alimentos solicita: Cocinero **Requisitos**: - Secundaria terminada o afín - 1 año de experiência en el área relacionada...


Corporativo Sirh - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Chef Ó Cocinero

Vacante disponible para **chef** Para comedor de la empresa **Requisitos**: - Experiência de mínimo 1 año - Residir en Monterrey y su área Metropolitana ...


Transportes Orta S.A. De C.V. - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Cocinero

Horario fijo de 7:00 a.m. a 3:00 p.m. ó 2:00 p.m. a 9:00 p.m. - Lunes a Domingo con 1 día de descanso ( a partir de 3 meses, son 2 días de descanso) - Unifor...


Mille Délices - Nuevo León

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-27T06:09:00.125Z