Detalles de la oferta

Empresa líder en la industria de alimentación empresarial e industria te invita a integrarte a su equipo de trabajo como CHEF, en la zona de Ciénega de Flores.
**Requisitos**:

- Carrera técnica / Lic.
En Gastronomía o afín.
- 3 años de experiência en área relacionada o puesto similar.
- Conocimientos en Manejo de personal.
Manejo, preparación y producción de alimentos, equipo estándar de cocina y utensilios.
Seguridad e higiene de alimentos.
**Responsabilidades**:

- Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.
- Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.
- Supervisar y coordinar la producción de la cocina, apegándose a los estándares de calidad y a la elaboración de recetas previamente establecidas.
- Solucionar de manera inmediata situaciones que puedan poner en riesgo la operación, instalaciones al personal o al cliente.
- Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo de este.
- Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación con el menú (línea caliente y línea fría).
- Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.
- Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica.
**Ofrecemos**:

- Pago semanal de $3,500.53 libres.
- Jornada fija de LUNES a SABADO 6:30am a 14:30pm.
- Prestaciones de ley: IMSS, INFONAVIT, Vacaciones, Prima Vacacional, Aguinaldo.
- Bonos de permanencia mensual.
- Vales mensuales.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $14,500.00 - $15,300.00 al mes

Beneficios:

- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Pago complementario:

- Bono de permanencia
- Bono mensual

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Técnico superior terminado (Deseable)

Experiência:

- cargos de Chef: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Arquitecto Proyectista

Construcciones Huva es una empresa joven en crecimiento y estamos en busca de un talento que pueda ayudarnos a crecer juntos. -Funciones principales---- - Ap...


Construcciones Huva Sa De Cv - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Barra

**Somos una tienda de helados de yogurt saludables, actualmente nos encontramos buscando colaboradores que formen parte de nuestro equipo! ** Solicitamos: A...


Helados Kari - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Especialista Envasado

HEINEKEN MÉXICO representa al grupo cervecero de mayor tradición en México desde su fundación en 1890, con un equipo en México de más de 18,000 colaboradores...


Heineken - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Chef Operativo

Responsable de supervisar la preparación de los alimentos. - Dirigir el personal. - Verificar la calidad de los ingredientes. - haber montado bufetes - Pre n...


El Lugar De Max - Nuevo León

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-25T02:41:19.928Z