Detalles de la oferta

**DESCRIPCIÓN DE PUESTOS**
**Nombre del puesto: Fecha de elaboración: Fecha de revisión**:
**Chef/cocinero 01/02/23 03/02/23**

**Departamento: cocina**

**Descripción genérica**:Responsable la cocina elaboración y ejecución de recetas así mismo limpieza del área

**Reporta a: Supervisa a**:
**Gerencia administrativa Ayudante de cocina**

**Descripción específica**:

- Mise en place de recetas
- Costeos de recetas
- Elaboración de recetas
- Limpieza profunda del área
- Hacer peps de producto
- Revisión de entradas y salidas de producto
- Capacitar personal
- Hacer inventarios
- Manejo de requisición de compra
- Buena actitud
- Ayudar en el servicio
- Hacer c.p

**Perfil del puesto**:
**Requisitos intelectuales**:

- Licenciatura en gastronomía o tener un año de experiência en el puesto
- Entre 23 - 45 años de edad
- Genero indistinto
- Estado civil indistinto
- Especialidad o tener mínimo 6 meses de cocina mexicana

**Aptitudes necesarias**:

- Liderazgo
- Facilidad para trabajar en equipo
- Trabajo bajo presión
- Servicio al cliente
- Saber manejar el liderazgo
- Ser responsable
- Facilidad para relacionarse con las personas
- Habilidad en la resolución de problemas
- Limpieza personal y en el trabajo
- Buena memoria

**Responsabilidades implícitas**:

- Supervisión de personal
- Cuidado materiales y equipos
- Supervisión de métodos y procesos
- Administración de recursos, valores o documentos
- Resguardo de información confidencial
- Supervisión de seguridad de terceros

**Sueldo base más propinas a tratar.**
**Horario**:
Miércoles de 3:00 p.m a 11:00 p.m.
Jueves a sábado de 3:00 p.m. a 2:00 a.m.
Domingos de 11:00 a.m. a 7:00 p.m.

**Elaboró: J.A.V.S. Autorizó: R.H milagros**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $1,625.00 a la semana

Horario:

- Disponibilidad en noches
- Fines de semana
- Horas extra
- Nocturno
- Todos los fines de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Apoyo para estudios
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Puede trasladarse/mudarse:

- 72778, San Pedro Cholula, Pue.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)

Educación:

- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Prácticas Profesionales - Diseño Gráfico

Se solicita alumnos que requieran realizar sus prácticas profesionales o estadías. Área de Comunicación Estudiantes de diseño gráfico o afin. Dinámico/a Pro-...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Cocinero Sushero - Apertura

Apertura de Restaurante - Cocina Japonesa Solicita: Mesero (as) Cocineros (as) Lavalozas Limpieza Bartender Mesero (as) - fines de semana Cajeros (as) Ayudan...


Mentory Grupo Consultor - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Fotógrafo Vendedor

Estudio Enfoque solícita Diseñador Gráfico Jr.: Muy importante vivir por la zona de Héroes de Puebla, cerca del parque ecológico, santa Barbara, la flor, ins...


Estudio Enfoque - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Bartender

Se Solicita: Bartender Experiência: Mínimo un año. Disponibilidad de Horario **Excelente Presentación** Actitudes Personales: - Actitud de servicio - Hon...


Restaurantes Panareo - Puebla (de los Angeles)

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-17T09:24:00.938Z