**DESCRIPCIÓN DE PUESTOS**
**Nombre del puesto: Fecha de elaboración: Fecha de revisión**:
**Chef/cocinero 01/02/23 03/02/23**
**Departamento: cocina**
**Descripción genérica**:Responsable la cocina elaboración y ejecución de recetas así mismo limpieza del área
**Reporta a: Supervisa a**:
**Gerencia administrativa Ayudante de cocina**
**Descripción específica**:
- Mise en place de recetas
- Costeos de recetas
- Elaboración de recetas
- Limpieza profunda del área
- Hacer peps de producto
- Revisión de entradas y salidas de producto
- Capacitar personal
- Hacer inventarios
- Manejo de requisición de compra
- Buena actitud
- Ayudar en el servicio
- Hacer c.p
**Perfil del puesto**:
**Requisitos intelectuales**:
- Licenciatura en gastronomía o tener un año de experiência en el puesto
- Entre 23 - 45 años de edad
- Genero indistinto
- Estado civil indistinto
- Especialidad o tener mínimo 6 meses de cocina mexicana
**Aptitudes necesarias**:
- Liderazgo
- Facilidad para trabajar en equipo
- Trabajo bajo presión
- Servicio al cliente
- Saber manejar el liderazgo
- Ser responsable
- Facilidad para relacionarse con las personas
- Habilidad en la resolución de problemas
- Limpieza personal y en el trabajo
- Buena memoria
**Responsabilidades implícitas**:
- Supervisión de personal
- Cuidado materiales y equipos
- Supervisión de métodos y procesos
- Administración de recursos, valores o documentos
- Resguardo de información confidencial
- Supervisión de seguridad de terceros
**Sueldo base más propinas a tratar.**
**Horario**:
Miércoles de 3:00 p.m a 11:00 p.m.
Jueves a sábado de 3:00 p.m. a 2:00 a.m.
Domingos de 11:00 a.m. a 7:00 p.m.
**Elaboró: J.A.V.S. Autorizó: R.H milagros**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,625.00 a la semana
Horario:
- Disponibilidad en noches
- Fines de semana
- Horas extra
- Nocturno
- Todos los fines de semana
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Apoyo para estudios
- Aumentos salariales
- Ayuda o servicio de transporte
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Puede trasladarse/mudarse:
- 72778, San Pedro Cholula, Pue.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial