Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bordador

Importante empresa solicita: BORDADOR (A) **FUNCIONES**: - Realizar bordados con aro - Mantener la limpieza en tu espacio de trabajo - Trabajar en prendas ...


Trabycon De Mexico, S.A. De C.V. - Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina Para Palacio (Angelopolis)

¡VEN Y FORMA PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO EN OCHO30! SOLICITAMOS: AUXILIAR DE COCINA EN PALACIO DE HIERRO (ANGELÓPOLIS) *REQUISITOS: EXPERIENCIA EN R...


Cafe Ocho30 - Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Auxiliar De Cocina Para Solesta

UNETE AL EQUIPO DE TRABAJO EN OCHO30! SOLICITAMOS: AUXILIAR DE COCINA EN SOLESTA - EXPERIENCIA MINIMA DE 1 AÑO EL AREA - MONTAJE DE ENSALADAS, PIZZAS, ETC. ...


Cafe Ocho30 - Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Costurera Over Y Cover

**Se solicita costureras** - **Sexo**:Hombres y Mujeres - **Edad**:20 a los 55 años - Experiência en maquinas over, cover, tapa costura - Confeccionamos play...


T-House Mexico S.A De C.V - Puebla (de los Angeles)

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

**REQUISITOS INDISPENSABLES**
- Edad: 35 a 45 años.
- Escolaridad: Titulado en Gastronomía.
- Experiência comprobable como chef mínima de 2 años en hotelería, banquetes, comedores industriales, cadenas restauranteras.
- Con liderazgo, manejo de equipo, organizado.
- Amplio conocimiento en refrigeración efectiva de alimentos.
- Conocimientos en reglamentación de Sanidad e higiene.
- Conocimientos en controles de calidad.

**ACTIVIDADES**
- Realización de bitácoras de refrigeración y almacén.
- Realización de inventario de comida.
- Acomodo de entradas y salidas de alimentos.
- Conocimiento en el proceso de enfriado de alimentos.
- Creaciones de recetas.
- Realizar inventariado de los equipos de cocina.
- Implementar protocolos de organización dentro del almacén.
- Implementación de procedimientos de seguridad e higiene del área de cocina.

**CONDICIONES LABORALES**
- Sueldo entre $12,000 mensuales + Prestaciones de ley
- Disponibilidad de tiempo.
- Pago semanal
- Horario: De Lunes a Sábado: 9 am a 6pm con 1 hora de comida.

Ubicación donde se laborará: Col. San Andrés Cholula.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Pregunta(s) de postulación:

- Que normativa de calidad maneja ?
- Cuantos años de experiência tiene en refrigeración de alimentos?
- Que te inspiró a estudiar la carrera de chef?

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:12:30.331Z