Detalles de la oferta

DESARROLLO Y EJECUCIÓN DEL MENÚ
- Supervisa y supervisa todas las operaciones diarias de la cocina.
- Responsable de desarrollar y ejecutar menús innovadores y de alta calidad y menús conceptuales apropiados para el concepto
- Capacitar, desarrollar y motivar al equipo de cocina para cumplir y superar los estándares de recetas de manera constante.
- Determina y mantiene presentaciones creativas de alimentos y emocionantes combinaciones de sabores.
- Selecciona y utiliza productos de calidad superior para mantener los más altos níveles de satisfacción de los huéspedes.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $17,500.00 - $25,000.00 al mes

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Panadero Con Experiencia Y Excelentes

Dispuesto a capacitarse con los procesos de la empresa. Actitud y ganas de crecer con la empresa. Sueldo base semanal $2,700.00 libres $500 de bono por pu...


Breadway - Jalisco

Publicado 7 days ago

Arquitecto Proyectista

**Responsabilidades**:Desarrollar, controlar y brindar seguimiento a los proyectos de construcción de nuestros recintos funerarios y edificación de vivienda ...


Ediza Home - Jalisco

Publicado 7 days ago

Hojalatero Automotriz (Canadá)

En Canadá, hay un fenómeno conocido como skilled labor shortage, dicho fenómeno impacta en la disponibilidad de talento para reparar los miles de accidentes ...


Lapro - Jalisco

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Cocina

Cadena restaurantera esta solicitando **Auxiliar de cocina **en **Zapopan, Jal.** Ofrecemos: - **Sueldo inicial aproximado hasta los $10,000 mensuales**: ...


Rey Fuerte - Jalisco

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-24T15:25:12.371Z