Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/A

**RESTAURANTE MÍA DE PIES A CABEZA SOLICITA**:COCINEROExperiência en básicos de cocina fría.Apoyo en las diversas líneas de cocina.Limpieza, orden de cocina....


Desde Dale Desarrollos - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Fotógrafo Freelance

Somos una plataforma de fotografía profesional, nos encargamos de proveer fotografía y videos a empresas que lo requieren, estamos en busca de fotógrafos exp...


Desde Fotec México - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Cocina

**Vacante para la empresa Eurest en Silao -Silao de la Victoria, Guanajuato**:AUXILIAR DE COMEDOR Planta GM Silao Gto.- Turno Fijo- **Contratación InmediataI...


Desde Eurest - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Técnico En Pintura

Importante empresa esta solicitando:**Técnico de pintura****Requisitos**:- Bachillerato terminado- Experiência en el puesto**Actividades**:- Igualar color.- ...


Desde Job Link México - Guanajuato

Publicado 9 days ago

Chef
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

EMPRESA

BAJIO HOSPITALIDAD DE MÉXICO S.A. de C.V.

NOMBRE DEL CARGO

CHEF EJECUTIVO

EDAD

25 a 45 años.

GÉNERO

Indistinto

FUNCIONES
- Saber administrar recursos humanos, financieros y materiales asociados a la producción gastronómica.
- Usar técnicas originales de montaje de platillos, buffet y líneas de servicio.
- Aplicar normas de higiene en el área de cocina, por la seguridad de los comensales
- Analizar las recetas de los platillos del menú para la asignación de precios
- Crear nuevas recetas tomando en consideración factores como la disponibilidad estacional y la popularidad entre los clientes.
- Supervisar las actividades en la cocina
- Llevar a cabo las políticas de seguridad e higiene
- Desempeñar actividades relacionadas a la administración

REQUERIMIENTOS DEL PUESTO

FORMACIÓN

**Carrera**: Tener una licenciatura en Gastronomía, Artes culinarias o Afín

**Idiomas**: español e Inglés Conversacional (Intermedio).

EXPERIENCIA

1-2 años en el puesto.

DISPONIBILIDAD

Disponibilidad de horario/tiempo completo.

COMPETENCIAS

Comunicación, pensamiento crítico, iniciativa, liderazgo, proactivo, trabajo en equipo, innovador.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $13,000.00 - $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Bajio Hospitalidad De México, S.A. De C.V.


Built at: 2024-10-06T06:48:23.026Z