Generar experiências y un servicio de calidad a los comensales y a la vez generar un buen ambiente de trabajo saludable, mediante el uso y buen funcionamiento de los equipos de cocina.
- Actualizar los menús y recetas de los restaurantes.
- Asegurar el cumplimiento de los procedimientos establecidos en el departamento como pueden ser los operativos.
- Controlar de manera periódica el almacenamiento, manipulación y rendimiento de los productos de cocina.
- Controlar las compras y existencias de la materia prima, así como los productos que se encuentran en cocina.
- Coordinar y programar la limpieza profunda de las áreas de cocina
- Innovar la presentación de los alimentos
- Inspeccionar que la limpieza se realice de manera correcta en las máquinas y áreas de trabajo.
- Llevar el control y registro de las temperaturas de todos los productos que se encuentran en las cámaras de refrigeración y congelación, mediante un formato específico elaborado por el departamento de cocina.
- Llevar un control de costos
- Realizar inventarios de alimentos y de los suministros
- Realizar y dar seguimiento a las recetas y fichas técnicas, en la que se plasma la información de los alimentos, al entrar en turno.
- Revisar que se cumplan los estándares establecidos para el montaje
**Aptitudes**:
- Estudios: Licenciatura en Gastronomía y/o carrera afin.
- Amplio conocimiento en Manejo de alimentos, higiene, recetas
- Conocimiento en cocina de mar.
- Habilidades de manejo y supervisión del personal.
- Liderazgo de equipo.
- Control de pedidos de materia prima, costes y ordenes de compras.
- Conocimiento de estándares (AAA) y control de PEPS.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $18,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Bono mensual
- Propinas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)