Prepara los platillos que le sean solicitados, siguiendo las recetas y técnicas de cocina, manteniendo siempre un alto nível de calidad en la preparación de estos, para brindar un excelente servicio, en cuanto a sabor, calidad limpieza y presentación de alimentos, en el Hotel.
- Coordinar a toda la plantilla de cocina, en cuanto a asistencias, permisos, limpieza, portación de uniforme.
- Llevar un control de entrada y salida de alimentos.
- Checar la calidad de la producción antes de su salida.
- Seleccionar los alimentos a prepararse diariamente.
- Realizar la requisición de materiales, insumos, utensilios previa autorización de su jefe inmediato.
- Checar que todos los materiales y utensilios de cocina estén disponibles cuando se requiera.
- Ayudar a preparar los platillos que le son solicitados vía comandas para el servicio diario así como por oficio para banquetes previamente contratados, en base a las recetas estandart.
- Aplicar las técnicas para asar y hornear los alimentos que lo requieren.
- Conocer y detectar por medio del olor, color, sabor, el estado de los alimentos, desecha los que estén en mal estado.
- Conocer los tipos de cortes en las carnes, así como su término de coción (Ingles; medio; tres cuartos; Bien cocido)
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $14,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de productividad
Tipo de jornada:
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Preapracion de alimentos: 1 año (Obligatorio)
Licencia/Certificación:
- de conducir (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial