Chef
Empresa:

Eurest Proper Meals De México


Detalles de la oferta

Objetivo del puesto

Coordinar la preparación y presentación de alimentos del comedor, supervisando las actividades de todo el personal de cocina, con el propósito de garantizar el servicio en tiempo y forma y con ello la satisfacción del cliente.

Responsabilidades del puesto

**Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.**

Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.

**Planear el programa de capacitación anual, así como capacitar al personal operativo a su cargo en temas de cocina y HSEQ con el fin de contar con el personal correcto para llevar a cabo la producción**

Supervisar y coordinar la producción de la cocina, apegándose a los estándares de calidad y a la elaboración de recetas previamente establecidas.

**Solucionar de manera inmediata situaciones que puedan poner en riesgo la operación, instalaciones al personal o al cliente.**

Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo de este.

**Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación con el menú (línea caliente y línea fría).**

Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.

**Planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación con el menú y decoración.**

Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $10,359.35 - $16,150.02 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Vales de despensa

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Eurest Proper Meals De México


Mesero Y Ayudante De Cocina

**Club Alemán de México** te busca Si eres una persona trabajadora y estas en búsqueda de empleo, esta es tu oportunidad. Solicitamos **"Mesero para fin d...


Desde Club Alemán De México S.A. De C.V - Veracruz

Publicado 15 days ago

Cocinero B

**Vacante para la empresa Le Pain Quotidien México en Benito Juárez, Ciudad de México**: VEN Y FORMA PARTE DEL EQUIPO DE TRABAJO DE LPQ SOLICITAMOS CAJEROS ...


Desde Le Pain Quotidien México - Veracruz

Publicado 15 days ago

Artes Interpretativas Pintura

**Vacante para la empresa Colegio Ciudad en Polanco -Miguel Hidalgo, Ciudad de México**: Pestiagiado Colegio ubicado en Polanco: Artes Interpretativas: Pintu...


Desde Colegio Ciudad - Veracruz

Publicado 15 days ago

Cocinero A

Restaurante Aroma de la montaña Solicita COCINERO - sexo indistinto - mayor de 18 años - experiência comprobable - buena presentación - responsable - puntua...


Desde Restaurante Aroma De La Montaña - Veracruz

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-08-11T04:38:50.109Z