Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Panaderia

_**PANADERO.**_ Descripción: Somos una empresa que contamos con 4 unidades de negocio: restaurante de comida tradicional Mexicana, panadería, cafetería y pa...


Desde Pablinnis Chef - Veracruz

Publicado 16 days ago

Guardia Elite

La vacante es para cuidar instalaciones de la alcaldía Miguel Hidalgo El horario es de 24x24 **OFRECEMOS** - Sueldo mensual de 10,500 libres - Dobletes de ...


Desde Reclutech México - Veracruz

Publicado 16 days ago

Cocinero A

cocinero a en restaurante mexicano Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado Salario: A partir de $9,000.00 al mes Horario: - Turno de 10...


Desde Mexico De Mis Amores - Veracruz

Publicado 16 days ago

Costurero/A

En nombre de nuestra empresa, nos complace anunciar una emocionante oportunidad laboral como Costurero/a. Estamos buscando a un/a profesional dedicado/a y ta...


Desde Grupo Estrategia - Veracruz

Publicado 16 days ago

Chef
Empresa:

Eurest Proper Meals De México


Detalles de la oferta

Objetivo del puesto

Coordinar la preparación y presentación de alimentos del comedor, supervisando las actividades de todo el personal de cocina, con el propósito de garantizar el servicio en tiempo y forma y con ello la satisfacción del cliente.

Responsabilidades del puesto

**Revisar diariamente el programa de producción y el menú a servirse en la unidad, asegurándose de que se encuentre la materia prima completa para su elaboración.**

Pronosticar las necesidades del plan de operación para alimentos y víveres, estimando el consumo y solicitando la compra de los productos necesarios.

**Planear el programa de capacitación anual, así como capacitar al personal operativo a su cargo en temas de cocina y HSEQ con el fin de contar con el personal correcto para llevar a cabo la producción**

Supervisar y coordinar la producción de la cocina, apegándose a los estándares de calidad y a la elaboración de recetas previamente establecidas.

**Solucionar de manera inmediata situaciones que puedan poner en riesgo la operación, instalaciones al personal o al cliente.**

Definir las porciones de los alimentos cocinados e instruir respecto del proceso de preparación, cocción y presentación de los alimentos, apoyando y supervisando al personal involucrado en el desarrollo de este.

**Realizar la prueba sensorial 30 minutos antes de servir el menú y a su vez, verificar que la línea de servicio tenga las temperaturas establecidas en relación con el menú (línea caliente y línea fría).**

Programar en acuerdo con el Gerente de unidad los horarios y descansos del personal, analizando los roles de trabajo y los requerimientos empleado-hora para completar las diversas tareas.

**Planear y coordinar eventos especiales, considerando las necesidades del cliente en relación con el menú y decoración.**

Asegurar la clasificación de la basura orgánica e inorgánica.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $10,359.35 - $16,150.02 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Vales de despensa

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef
Empresa:

Eurest Proper Meals De México


Built at: 2024-09-10T12:07:30.864Z