**Oferta de Trabajo: Chef**
Operadora de Hospitales Ángeles, S.A. de C.V., líder en el sector salud en México, está en búsqueda de un Chef para unirse a nuestro equipo en la Ciudad de México.
**Responsabilidades**:
1. SUPERVISAR LOS PROCEDIMIENTOS DE CADA ÁREA DE LA COCINA, DEL PERSONAL A SU CARGO.2. ELABORAR PEDIDOS PARA LA COMPRA DE ALIMENTOS Y MATERIAL NECESARIO.
3. SUPERVISAR Y CONTROLAR EL ABASTECIMIENTO Y MANTENIMIENTO DE RECURSOS HUMANOS, MATERIA PRIMA, INSUMOS, EQUIPOS Y MATERIALES, CAPACITACIÓN INTERNA Y ADECUACIÓN DE LAS ÁREAS DE TRABAJO.4. VERIFICAR DE FORMA DIARIA QUE EL ALMACÉN DE VÍVERES TENGA LA MATERIA PRIMA PARA ELABORAR LOS ALIMENTOS, SUPERVISANDO SU ABASTECIMIENTO ASÍ COMO EL BUEN MANEJO Y CONTROL DE CALIDAD.5. SUPERVISAR AL PERSONAL DE COCINA Y ENSAMBLE.6. SUPERVISAR LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DE LOS ALIMENTOS SIN PREPARAR, PREPARADOS Y DE SU ELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN HIGIÉNICA.7. COORDINAR LA ELABORACIÓN DE LOS ALIMENTOS SUPERVISANDO LA DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO EN EL ÁREA DE COCINA Y EL SUMINISTRO DE ALIMENTOS A LOS PACIENTES, COMEDOR Y SERVICIOS ESPECIALES.8. REPORTA NECESIDADES DE RECURSOS, INCIDENCIAS Y CAPACITACIÓN, ASÍ COMO COLABORA CON LA JEFATURA DEL DEPARTAMENTO EN LA ELABORACIÓN DE PLANES, PROGRAMAS Y EVENTOS ESPECIALES.9. CONTROLA Y REPORTA AL JEFE DEL DEPARTAMENTO LAS INCIDENCIAS Y DISCIPLINA DEL PERSONAL A SU CARGO10. MONITOREA LA INTERCOMUNICACIÓN Y LAS BUENAS RELACIONES CON LOS CLIENTES INTERNOS Y EXTERNOS, A FIN DE QUE SE LOGRE UNA LABOR COORDINADA EN LO REFERENTE A LA DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS Y ATENCIÓN A PACIENTES.**Requisitos**:
- Título profesional en Gastronomía o afines.
- Mínimo 3 años de experiência como Chef en un establecimiento similar.
- Conocimientos en higiene y manipulación de alimentos.
- Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.
- Creatividad y habilidades para la resolución de problemas.
- Disponibilidad para trabajar en turnos y fines de semana.
Operadora de Hospitales Ángeles ofrece un ambiente de trabajo profesional y retador.