_Empresa del rubro del entretenimiento y restaurantero, con presencia a nível nacional, con productos y servicios de la más alta calidad, excelente posicionamiento en el mercado nacional y en proyecto de expansión. Esta en busca de profesionales con expectativas de crecimiento y desarrollo profesional._
Solicitamos**:Chef de unidad / Operativo**
**Funciones del cargo**:
- Coordinar el personal de cocina para garantizar la sincronización adecuada entre la cocina y el servicio, asegurando que los platos se sirvan a tiempo y con la presentación correcta.
- Entrenar y capacitar al equipo de Cocina.
- Colaborar con el Chef Corporativo en la planificación y ejecución de eventos especiales, asegurando una experiência única para los invitados.
- Manejar quejas y resolver problemas de manera efectiva, manteniendo un enfoque orientado al cliente y buscando soluciones adecuadas en el momento.
- Realizar el control y seguimiento de inventario asegurando una gestión eficiente de los Insumos y suministros.
- Cumplir con los lineamientos y procedimientos del área.
**Requisitos**:
- Deseable Licenciatura en Gastronomía, o Carrera Trunca
- Conocimiento y apreciación de la gastronomía y la oferta culinaria del restaurante
- Experiência demostrable en Cargos similares de 2 o más años
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos, incluyendo fines de semana y días festivos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo base con pago quincenal
- Contrato de trabajo, directo con la empresa
- Prestaciones de Ley
- Crecimiento y desarrollo laboral
- Trabajo presencial con base en Guadalajara, Zona de Santa Margarita, en Plaza Real Center.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $20,000.00 al mes
Prestaciones:
- Estacionamiento gratuito
- Servicio de comedor con descuento
Lugar de trabajo: Empleo presencial