Detalles de la oferta

Garantizar que las operaciones relacionadas con la preparación de alimentos se realicen con la calidad, higiene, oportunidad, seguridad y eficiencia a partir de la supervición del personal a su cargo, con la finalidad de que contar con la aprobación de nuestro cliente.
Mantenerse actualizado en conocimientos técnicos administrativos.
Planear, organizar y coordinar las actividades del personal de cocina, así como a operación del área en general.
Entrenar al personal de preparación de alimentos y platillos.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales del área realizando los correspondientes inventarios.
Realizar pedidos de insumos y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento.
Determinar las necesidades para la producción de cocina con base a los reportes de ventas y desplazamiento.
Supervisar que se encuentre en óptimas condiciones de orden y limpieza, la cocina y corregirá las oportunidades detectadas..


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero

¿Tienes pasión por la cocina y te gustaría formar parte de un equipo dinámico y comprometido? ¡Esta es tu oportunidad!- **BUSCAMOS: COCINERO. **_Ubicación: C...


Tania Rh - Jalisco

Publicado 4 days ago

Almacenista Capturista

IZZI SOLICITA ALMACENISTASe encargan principalmente conteos cíclicos, entradas, salidas, inventarios, preferente manejo de SAP y contar con licencia de manej...


Izzi Telecomm - Jalisco

Publicado 4 days ago

Auxiliar En Hogar Y Perfumeria

TRABAJA COMO AUXILIAR DE PERFUMERIA Y HOGAR- **HORARIO ROLADOS: ROLADOS O FIJOS AL CIERRE**- **ACTIVIDADES**:_*Recibo y Acomodo de mercancía*Servicio y atenc...


La Comer - Jalisco

Publicado 4 days ago

Costurero /Ribeteador (A)

**FABRICACIÓN Y VENTA DE AMENIDADES PARA HOTELERIA Y HOSPITALES SE ENCUENTRA EN BÚSQUEDA DE TALENTO PARA EL PUESTO DE**:**_COSTUREROS / RIBETEADOR_****Requis...


Sp Human - Jalisco

Publicado 4 days ago

Built at: 2025-01-26T14:17:58.938Z