1. Elaborar los horarios del personal de su área para entregar al Gerente.2. Priorizar el trabajo y llevarlo a cabo de manera eficiente.3. Responsable de la utilidad de la cocina.4. Responsable del Almacén (utilizando el método PEPS).5. Supervisar que la barra de sushi cumpla con las condiciones de calidad e higiene requeridas para su presentación, en caso de corregir algo debes hacerlo de inmediato y registrarlo en tu check list o bitácora para su corrección y seguimiento.6. Revisar que el personal que este a tu cargo cumpla con su higiene y presentación personal.7. **Garantizar que todos los alimentos se manipulen con la mayor higiene y cuidados requeridos**.8. Manejar conflictos de manera adecuada.9. Dirigir al personal a su cargo a los objetivos requeridos.10. Coordinar las diferentes áreas de la cocina.11. **Garantizar que se usen los elementos necesarios para el lavado y desinfección de los alimentos (jabón y desinfectante)**12. Garantizar que el aseo de las instalaciones y equipo sean realizadas de manera correcta y que los utensilios que se utilizan para lavar las superficies que tengan contacto con los alimentos no sean utilizados para lavar las mesas o el piso.13. Garantizar que el almacenamiento de los insumos de acuerdo a las necesidades del producto, poniendo especial atención en los alimentos que necesitan estar en congelación y refrigeración.14. Establecer claramente el área de alimentos y productos rechazados.15. Recibir los pedidos de insumos y productos para producción tomando en cuenta las características de calidad y frescura, en caso de que éstas no cumplan deberá rechazar el producto y reportar a Gerencia.16. Revisar que todas las herramientas de la cocina sean higiénicas y que no presenten defectos.17. Procurar que haya suficientes ingredientes en existencias.18. Comprobar que el equipo de cocina esté apagado y desconectado, cuando no se esté utilizando y cuando se esté limpiando.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $14,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Manejo de caja: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial