Somos una compañía 100% mexicana, líder en parques naturales y de aventura, en donde se combina el respeto por la naturaleza con el amor por México. Brindamos a cada uno de nuestros huéspedes y visitantes momentos únicos en medio de paisajes espectaculares, complementados con experiências llenas de la riqueza cultural que distingue a nuestro país.
Chef Encargado de Cocina
OBJETIVO:
Asegurar la calidad consistente en la elaboración y presentación de los alimentos que se producen y sirven mediante la supervisión estrecha de todos los aspectos del proceso de recepción, conservación, preparación y producción de los géneros y alimentos, poniendo especial cuidado en el sabor y presentación de platillos.
FUNCIONES:
1. Asegura que las estrategias que se despliegan y las tareas que se realizan en su área de responsabilidad, se mantengan alineados a la misión, visión y valores del Grupo
2. Colabora en la elaboración de la planeación operativa para su área de gestión, asegurando que se mantenga alineada a la planeación estratégica de la unidad de negocio
3. Monitorea los resultados de su área de responsabilidad frente a las metas establecidas a través de la observación de los indicadores bajo su responsabilidad
4. Vigila los estándares de presentación de los colaboradores bajo su responsabilidad para asegurar su cumplimiento
5. Supervisa las actividades de los integrantes de su equipo de trabajo, corrigiendo desviaciones en conjunto cuando sea necesario de manera oportuna
COMPETENCIAS:
- Administración
- Análisis, Solución de Problemas y Toma de Decisiones
- Gestión de la Calidad y Mejora Continua
- Administración de Inventarios
- Ventas
- Presentación de Idea y Proyectos
- Búsqueda y Obtención de Información
- Innovación y Creatividad
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomía
- Experiência y conocimiento en: Cocina Tradicional Mexicana, Presentación y Montaje de Platillos, Elaboración y Planeación de Menús, Presentaciones de Menús, Distintivo H, Costeo, Control de inventarios y pruebas de rendimiento, Administración de Banquetes e Ingeniería Restaurantera
- Tarjeta de salud vigente.
- Disponibilidad de Horario.
- Residencia en Cancún o disponibilidad para cambio de domicilio.
PRESTACIONES Y BENEFICIOS
- Sueldo competitivo y contrato directo.
- Prestaciones de ley y superiores.
- Despensa en efectivo.
- Alimentos tipo buffet.
- Transporte de colaboradores.
- Uniformes.
- Bono de asistencia.
- Plan de Formación y desarrollo.
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Tipo de puesto: Tiempo completo
Horario:
- Horas extra
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Estacionamiento gratuito
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial