La cadena hotelera líder en la República Dominicana, y con presencia en México, Jamaica, y España (Tenerife y Mallorca) se encuentra en búsqueda de talento como:Chef - Encargado de cocina"Las recetas funcionan si utilizamos el rico sazón y el corazón"Misión del puesto:El objetivo es llevar al equipo de trabajo a un nível en que la producción llegue a las metas planteadas, realizando los platillos de manera eficiente y de calidad para satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes.**Requisitos**:Licenciatura en Gastronomía.Experiência mínima de 2 a 3 años como encargado de cocina con personal a cargo.Certificaciones en especialidades.Conocimiento en distintivo H y manejo de códigos.Actividades:- Responsable de un área en particular de producción en la cocina.- Dirigir, supervisar y capacitar al equipo de trabajo.- Responsable de la organización de su equipo de trabajo.- Preparar y cocinar los alimentos de acuerdo con el pedido del cliente.- Organizar y decorar la comida para servir.- Mantener y supervisar la limpieza en el lugar de trabajo.- Realizar el pedido de los suministros de alimentos y equipo de cocina.- Mantener un registro de los suministros.- Conocimiento en comida internacional, Manejo higiénico de alimentos, Distintivo H, Cristal, etc.- Gestión de personalOfrecemos:Sueldo BasePrestaciones de LeyBono de puntualidad y asistenciaVales de despensaEn Bahía Príncipe Hotels & Resorts no podríamos aportar este valor a nuestros clientes sin gente comprometida y fiel a esta idea. Por eso buscamos personas que además de profesionales, quieran sumarse a esto, pues entendemos que la felicidad tiene que ir desde dentro hacia fuera.Hablamos de trabajo en equipo, honestidad, ganas de aportar, de crecer y superarse. Gente que, como nosotros, tenga claro que lo más importante son las personas.¡Ven y forma parte de Bahía Príncipe Hotels & Resorts!Interesados aplicar por este medio