Cadena Restaurantera Buscamos Encargado de Cocina, que supervise todas las actividades alimenticias a través de un buen liderazgo.
**POSTULACIÒNES DE CANDIDATOS QUE TENGA FACILIDAD PARA LABORAR EN CARRETERA NACIONAL Y SAN PEDRO GARZA GARCIA**
Sí cumples con lo siguiente postúlate:
- **Debes tener una formación de**:_
- Experiência mínima en manejo de alimentos de 3 años.
- Conocimiento en Distintivo H
- Experiência en manejo de Personal
- Carrera terminada en Gastronomía
- **Debes cumplir los siguientes requisitos**:_
- _Disponibilidad de Horario._
- _Flexibilidad para trabajar en San Pedro y Monterrey considerando las siguientes plazas _**(PLAZA VITA, PLAZA AURORA, ZAMBRANO Y TECNOLOGICO DE MONTERREY GARZA SADA).**_
- _Experiência en haber manejado personal en trabajos anteriores. _
- **Serás responsable de**:_
- _Responsable de la preparación de los alimentos, así como organizar las operaciones de pre-elaboración, cocinado y presentación de los alimentos, en función a los parámetros establecidos en el Menú Semanal._
- _Vigilar los tiempos de cocción de los alimentos para que estén en el punto óptimo de consumo._
- _Degustar los alimentos preparados antes de su montaje, siguiendo las normas de manejo higiénico de alimentos._
- _Disponer los alimentos en insertos y realizar la presentación para su colocación en las barras._
- _Realizar cualquier otra actividad afín que le sea asignada por su jefe inmediato._
- _Habilidad para identificar alimentos descompuestos._
- _Control de merma._
- _Manejo de Personal de cocina_
- **A cambio te ofreceremos**:_
- _Estabilidad laboral_
- _Prestaciones de Ley_
- _Comida a costo de empleado para consumo interno_
- _Sueldo nominal mensual $15,000.00 + Bono por Objetivos $3,000.00 mensuales._
- _Pago Semanal_
- _Cupones gratis de comida de nuestro menú en sucursal._
- Sí cuentas con todos los requisitos puedes comunicarte también al: _**81 8799 2937**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $15,001.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de gimnasio
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: In person