Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Especialista De Servicio Eliminación De Plagas

See why Food Processing Magazine honored Ecolab Pest Elimination as The Top Pest Management Company! Ecolab is seeking a **Pest Service Specialist **to join...


Ecolab - Tamaulipas

Publicado 8 days ago

Almacenista Para Reynosa

EMPRESA DE TRACTOCAMIONES SOLICITA: ALMACENISTA PARA REYNOSA Preparatoria Manejo de Office Experiência mínima de 6 meses en almacén Conocimiento en inven...


Inguz - Tamaulipas

Publicado 8 days ago

Cocinero A

Un cocinero debe ser capaz de seguir las instrucciones para cocinar y servir comidas bien preparadas. Debe ser capaz de manejarse en la cocina y de realizar ...


Plaza Alamo S.A. De C.V. - Tamaulipas

Publicado 8 days ago

Arquitecto

Arquitecto para proyecto de remodelación - Por honorarios, 8 horas diarias - Proyecto por 6 meses - Indispensable visa - Experiência en software de diseño CA...


Opr Jobs - Tamaulipas

Publicado 8 days ago

Chef Encargado De Cocina

Detalles de la oferta

**RESTAURANTE MARISCOS EL REY SAN CARLOS**

**CHEF ENCARCADO DE COCINA-**

**Requisitos**
- Experiência mínima 2 años como encargado de cocina
- Experiência en manejo de mariscos
- Experiência en Dirigir personal / liderazgo (Necesario)
- Experiência en atención y servicio al cliente
- Escolaridad mínima Preparatoria (terminada) o carrera técnica (Deseable)
- Disponibilidad de horario
- Gusto por el trato con la gente
- Inventarios
- Control de mermas
- Manejo higiénico de alimentos

**Actividades a realizar**

1. Verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.

2. Mantener la limpieza y orden de la cocina.

3. Conocer las recetas del 100% del menú.

4. Elaborar los alimentos.

5. Supervisar la preparación de alimentos.

6. Supervisar la presentación de los platillos.

7. Elaboración de requisiciones de compra

8. Entregar los platillos en tiempo y forma.

9.Mantener comunicación y ambiente ameno entre el personal a su cargo.

10.Evitar el acceso a cocina a personas ajenas al departamento

11.Revisión de manejo de PEPS.

Entre otros.

**VACANTE EN SAN CARLOS, SONORA**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $13,000.00 - $13,500.00 al mes

Horario:

- Incluye días feriados
- Rotativo

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Escolaridad:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- MARISCOS: 2 años (Obligatorio)
- Experiência en restaurantes: 2 años (Deseable)
- Manejo de personal: 4 años (Deseable)
- Manejo de alimentos: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-09T10:57:45.536Z