Buscamos Chef de Cocina o Cocinero principal que tenga creatividad, pasión, trabajo en equipo y la responsbailidad de presentar platillos excepcionales a nuestro cliente final, que superen siempre sus expectativas.
Se busca que tenga experiência en la cocina tipo banquetería.
**Responsabilidades**:- Responsable de la producción y preparación de alimentos, tipo banquete, para el cliente final.- Desarrollo de recetario y presentaciones de platillos.- Supervisar y coordinar al personal ayudante en el área de alimentos.- Mantener los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Gestionar los requerimientos de insumo según los procesos establecidos.- Trabajar en coordinación con la Gerencia General a fin de garantizar la absoluta satisfacción del cliente.- Resolver de forma responsable y oportuna cualquier situación derivada de los alimentos.
**Perfil**:- Horario: 8 am a 6 pm (Puede variar según eventos)- Día de descanso: Un día entre semana (Puede variar)- Salario: 7,000 a 8,500 al mes- Educación: Lic en Gastronomía (Preferentemente)- Experiência: 3 años en puesto similar**Generales**:- Prestación de Housing incluida**Conocimientos**:- Manejo adecuado de técnicas culinarias- Excelente sazón- Creatividad en la presentación de producto final- Apego a procesos establecidos por la organización- Manejo de Paquetería Office (Preferentemente)**Habilidades**:- Pro-activo- Iniciativa de mejora- Excelente actitud- Capacidad de adaptaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $8,500.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinidoTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 3 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial