UBICACION: ZONA CENTRO DE TLAQUEPAQUE
DESCRIPCION DEL PUESTO:
Supervisa y coordina todas las operaciones de la cocina en general, asegurando la excelencia y la calidad de los alimentos, así como el desempeño eficiente del personal.
Se encarga de cuidar los recursos, implementar
estrategias para mantener altos estándares de los platillos y manejo de su equipo.
**Responsabilidades**:
Gestión Operativa:
*Supervisar el funcionamiento diario de las áreas de cocina en el restaurante
*Garantizar el cumplimiento de estándares de calidad en la preparación de
alimentos.
*Mantener inventarios actualizados, orden en refrigeradores, cuidado de las herramientas y equipos de trabajo, garantizar la calidad de platillos del menú.
Gestión de Personal:
- Capacitar y supervisar al equipo de trabajo.
*Establecer horarios, asignar tareas y garantizar un ambiente laboral positivo.
*Realizar evaluaciones de desempeño y brindar retroalimentación para el
desarrollo del personal.
Atención al Cliente externo e interno:
*Asegurar un servicio excepcional y resolver problemas o quejas de los platillos.
*Desarrollar estrategias en recetas para aumentar la satisfacción y fidelización de los clientes.
Gestión y trabajo en equipo con Administración:
*Elaborar y controlar costos y optimizar la rentabilidad del negocio.
Cumplimiento Normativo:
*Garantizar el cumplimiento de regulaciones de salud, seguridad e higiene.
*Elaboración de normas y procesos.
*Trabajar en equipo Chef y Administración A&B para elaboración del menú.
**Requisitos**:
*Experiência previa en gestión de restaurantes o áreas gastronómicas similares.
*Habilidades de liderazgo y capacidad para motivar y dirigir equipos.
*Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar bajo presión.
*Conocimiento sólido en control de costos.
*Familiaridad con normativas de seguridad alimentaria y regulaciones sanitarias.
*Orientación al cliente y habilidades para resolver problemas.
OFRECEMOS
Prestaciones de ley
El pago es semanal
Estabilidad y crecimiento
Agradable ambiente de trabajo
Horario de Entrevista de Lunes a viernes de 10 am a 4pm
Dirección: Calle Donato Guerra 155 Esquina Priscilian y Contreras Tlaquepaque, Jalisco.
Requerimientos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura preferentemente
- 2 años de experiência
- Se contratará de acuerdo a experiência y habilidades.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $13,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Escolaridad:
- Técnico superior terminado (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 2 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 25/04/2024