El equipo de "Los Chilaquiles", un restaurante con 20 años de experiência en el mercado te invita a ser parte de nuestra gran familia en el puesto de:
**CHEF SUC PATRIA EXP HOTELERÍA**
Liderar y gestionar la cocina del restaurante, asegurando la calidad, creatividad y eficiencia en la preparación de platos. Su capacidad para liderar un equipo, mantener altos estándares de calidad y estar al tanto de las últimas tendencias culinarias será fundamental para el éxito del restaurante.
**Requisitos**:
- Educación: Chef, licenciatura en Gastronomía (deseable).
- Experiência: Amplio conocimiento de la comida mexicana.
- Conocimientos: Software de Restaurante, gestión de materias primas, stocks y normas de higiene y seguridad.
**Responsabilidades**:
- Asumir el 100% de la responsabilidad por la calidad, la seguridad/saneamiento de los alimentos y la puntualidad de los platos servidos.
- Son responsables de un conocimiento profundo de todos los elementos del menú, recetas, pautas de emplatado e información sobre sanidad/seguridad.
- Prepare una variedad de alimentos utilizando el equipo de cocina necesario, como hornos, estufas de gas, planchas y asadores.
- Emplatar todos los platos de acuerdo con las pautas, asegurándose de que cada artículo se cocine según el menú establecido y las especificaciones del Invitado antes de servir
- Completar listas de preparación de estaciones de acuerdo a la receta.
- Llegar a tiempo a los turnos programados
- Trabajar con sentido de urgencia y dedicación a la calidad
- Prepara, almacena y mantiene níveles suficientes de productos alimenticios para asegurar un período de servicio sin problemas
- Mantener una estación de trabajo y un área de trabajo limpias e higiénicas
- Manipule, almacene y rote todos los productos correctamente de acuerdo con los estándares del Departamento de Salud y las pautas de Saneamiento.
- Mantener actualizadas todas las recetas del menú (escrito e imagen).
- Desarrollar un trabajo en equipo exitoso.
**Beneficios**:
- ¡Oportunidad de hacer crecer tu carrera dentro de una gran empresa!
- Sueldo competitivo (pago semanal)
- Beneficios de comidas diarias.
- Excelente ambiente de trabajo.
- Prestaciones de Ley.
- Estacionamiento de la empresa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuánto ganabas en tu ultimo empleo incluyendo propinas?
- ¿Cuántos años has trabajado en cocinas de hoteles? y ¿hace cuanto fue la mas reciente?
- ¿Tiebes certificación en Distintivo H o NOM 251?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial