Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante De Pasteleria, Repostería, Panadería

¡Nuestros pasteles son artesanales y naturales! Estamos buscando**:PERSONAL PARA TEMPORADA (termina hasta el 13 julio).** **ÁREAS: PANADERÍA, REPOSTERÍA, P...


Desde Tartamiel S.A De Cv - México

Publicado 7 days ago

Animador

Animador es un servicio personalizado para auxiliar a los huéspedes en actividades lúdicas y de entretenimiento y diversión. Algunas de las atividades que r...


Desde Westin - México

Publicado 7 days ago

Hojalatero Pintor

1. Reparación de laminado y pintura de las unidades. 2. Remplazo de accesorios (defensas) 3. Reparación mediante soldadura 4. Rotulación de unidades 5. R...


Desde Autotransportes Ejecutivos Del Valle - México

Publicado 7 days ago

Steward

A Steward carries out general cleaning duties and the operation of pot-washing and dishware machineries to deliver an excellent Guest and Member experience w...


Desde Hilton - México

Publicado 7 days ago

Chef Garde Manger

Chef Garde Manger
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos. Trabajará en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores, al mismo tiempo que garantiza que se mantengan altos estándares de calidad y presentación de los alimentos.

Responsabilidades clave:

- Gestionar y supervisar todos los aspectos de la cocina frigorífica, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos.
- Crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores
- Trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para desarrollar nuevos elementos del menú y especiales
- Mantener altos estándares de calidad y presentación de los alimentos
- Asegúrese de que todos los alimentos se preparen y almacenen de acuerdo con las pautas de seguridad alimentaria y saneamiento
- Capacitar y desarrollar al personal de cocina sobre las técnicas adecuadas de preparación de alimentos y los estándares de emplatado.
- Supervise el inventario de alimentos y ordene los suministros según sea necesario
- Colaborar con otros departamentos, como el equipo de pastelería, para garantizar un funcionamiento fluido y eficiente
- Realizar inspecciones periódicas de la cocina frigorífica para garantizar la limpieza y la organización.
- Ayudar con eventos especiales y banquetes según sea necesario

Calificaciones:

- Mínimo de 5 años de experiência como Chef Garde Manager en un resort de lujo o establecimiento de alta cocina
- Título culinario o experiência equivalente
- Amplio conocimiento de las técnicas de preparación de alimentos fríos y los estándares de emplatado
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Capacidad para trabajar en un entorno acelerado y manejar múltiples tareas simultáneamente
- Excelentes habilidades comunicativas e interpersonales


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Garde Manger
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Built at: 2024-10-07T10:09:53.096Z