Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Practicante De Arquitectura

Importante empresa con Sede en Monterrey, que Desarrolla proyectos para ciudades inteligentes, sustentables y resilientes. Arquitectura urbana de innovación ...


Desde Coparmex Laguna - México

Publicado 15 days ago

Chef Operativo

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transf...


Desde Mu. Burgerhouse - México

Publicado 15 days ago

Chef Casino Big Bola Boca Del Río

Casino Big Bola Esta contratando Chef Experiência en puesto similar Manejo personal, alimentos. Programación de Horarios Realizar los platillos de acue...


Desde Bigbola Casinos - México

Publicado 15 days ago

Asistente De Bodas

**Sandos Hotels & Resorts se encuentra en búsqueda de**: Asistente de Bodas **Requisitos**: Residencia en Cancún Preparatoria concluida Manejo de paqueter...


Desde Sandos Hotels & Resorts - México

Publicado 15 days ago

Chef Garde Manger

Chef Garde Manger
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos. Trabajará en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores, al mismo tiempo que garantiza que se mantengan altos estándares de calidad y presentación de los alimentos.

Responsabilidades clave:

- Gestionar y supervisar todos los aspectos de la cocina frigorífica, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos.
- Crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores
- Trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para desarrollar nuevos elementos del menú y especiales
- Mantener altos estándares de calidad y presentación de los alimentos
- Asegúrese de que todos los alimentos se preparen y almacenen de acuerdo con las pautas de seguridad alimentaria y saneamiento
- Capacitar y desarrollar al personal de cocina sobre las técnicas adecuadas de preparación de alimentos y los estándares de emplatado.
- Supervise el inventario de alimentos y ordene los suministros según sea necesario
- Colaborar con otros departamentos, como el equipo de pastelería, para garantizar un funcionamiento fluido y eficiente
- Realizar inspecciones periódicas de la cocina frigorífica para garantizar la limpieza y la organización.
- Ayudar con eventos especiales y banquetes según sea necesario

Calificaciones:

- Mínimo de 5 años de experiência como Chef Garde Manager en un resort de lujo o establecimiento de alta cocina
- Título culinario o experiência equivalente
- Amplio conocimiento de las técnicas de preparación de alimentos fríos y los estándares de emplatado
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Capacidad para trabajar en un entorno acelerado y manejar múltiples tareas simultáneamente
- Excelentes habilidades comunicativas e interpersonales


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Garde Manger
Empresa:

Hotel Royalton Splash


Lugar:

México

Built at: 2024-09-10T03:32:44.379Z