Chef Garde Manger

Detalles de la oferta

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos. Trabajará en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores, al mismo tiempo que garantiza que se mantengan altos estándares de calidad y presentación de los alimentos.

Responsabilidades clave:

- Gestionar y supervisar todos los aspectos de la cocina frigorífica, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los alimentos.
- Crear y ejecutar menús que muestren los platos más frescos e innovadores
- Trabajar en estrecha colaboración con el chef ejecutivo para desarrollar nuevos elementos del menú y especiales
- Mantener altos estándares de calidad y presentación de los alimentos
- Asegúrese de que todos los alimentos se preparen y almacenen de acuerdo con las pautas de seguridad alimentaria y saneamiento
- Capacitar y desarrollar al personal de cocina sobre las técnicas adecuadas de preparación de alimentos y los estándares de emplatado.
- Supervise el inventario de alimentos y ordene los suministros según sea necesario
- Colaborar con otros departamentos, como el equipo de pastelería, para garantizar un funcionamiento fluido y eficiente
- Realizar inspecciones periódicas de la cocina frigorífica para garantizar la limpieza y la organización.
- Ayudar con eventos especiales y banquetes según sea necesario

Calificaciones:

- Mínimo de 5 años de experiência como Chef Garde Manager en un resort de lujo o establecimiento de alta cocina
- Título culinario o experiência equivalente
- Amplio conocimiento de las técnicas de preparación de alimentos fríos y los estándares de emplatado
- Fuertes habilidades de liderazgo y gestión de equipos
- Capacidad para trabajar en un entorno acelerado y manejar múltiples tareas simultáneamente
- Excelentes habilidades comunicativas e interpersonales


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero B

**Job Number** 24061374 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Ret...


Marriott International, Inc - México

Publicado 7 days ago

Chef De Partie

**Job Number** 24061372 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulcan Km 14.5, Ret...


Marriott International, Inc - México

Publicado 7 days ago

Cook Iii

**Número de Empleo** 24061373 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulca...


Marriott International, Inc - México

Publicado 7 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24061376 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard Kukulca...


Marriott International, Inc - México

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-25T01:16:37.967Z