Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Parrillero (A)

*Preparación de alimentos en parrilla al carbón. (Comida Rápida) - Experiência Necesaria - Descanso el día lunes. PRESTACIONES DE LEY: - Seguro médico *Pr...


Hamburguerzo - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Diferida - Banqueroa Asociadoa Patrimonial Hub

**Fecha límite para apuntarse**:2024-11-08 **¿Quieres desarrollar tu carrera profesional?**: BBVA es una empresa global con más de 160 años de historia que ...


Bbva - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Creador De Contenido Audiovisual

Forma parte del departamento de mercadotecnia de Puro Pollo, como creador de contenido audiovisual. Escolaridad: Lic. en comunicación, diseño gráfico, arte...


Insumos Alma, Sa De Cv - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Encargado/A De Cocina

GRUPO CODERE MÉXICOSomos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiênci...


Casino Codere - Sinaloa

Publicado 6 days ago

Chef Gerente De Cocina

Detalles de la oferta

**VACANTE CHEF GERENTE DE COCINA**Una de las más importantes empresas de servicio de alimentos en la región noroeste de México dentro del concepto de Restaurant Sport Bar, busca integrar a su equipo a un profesional para cubrir la vacante de **Chef Gerente de Cocina** y desarrollar las siguientes actividades:Organización general de la cocinaHacer los pedidos de insumosSer responsable por el control y la utilidad de la cocinaContratar al personal de cocinaCapacitar a su personalSupervisar permanentemente la preparación y montaje de los platillosAlmacenar y cuidar los alimentos siguiendo las buenas prácticas de seguridad e higieneSupervisar la limpieza permanente de la cocina y sus áreas**Requisitos**:Experiência probada de 3 años en puesto gerencial dentro de cocina en la industria restauranteraExperiência de 5 años como chef dentro de cocina de restauranteLicenciatura en Gastronomía o afín (Puede estar la carrera trunca, pero con un avance del 80 % de la carga académica, deseable titulado)Conocimiento y manejo para mantener la utilidad en la operación de cocinaDominio de Microsoft office (excel, word)Alto nível de liderazgo de equipos de trabajo y compañerismoComunicación efectivaOrganizado y responsableEspíritu de servicioHonradez y ProfesionalismoÉtica profesionalRespeto para todosDisponibilidad para viajar a capacitaciones**Horario de trabajo mixto, se platicará en entrevista final.**Un día de descanso a la semana.Tipo de contrato determinado a 3 meses bajo contrato mensual, después de ese tiempo se genera el contrato por tiempo indeterminado.Ofrecemos un sueldo mensual neto de **$24,000.00 pesos más prestaciones de ley, uniforme y transporte nocturno**.Gracias!Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $24,000.00 al mesHorario:- Turno mixtoPrestaciones:- Uniformes gratuitosEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Gerencia de Cocina: 3 años (Obligatorio)- Chef en restaurante: 5 años (Obligatorio)- Líder de equipo de trabajo en cocina: 3 años (Obligatorio)- Trabajo orientado a resultados: 3 años (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-17T09:15:28.697Z