Chef-Head
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 24090121

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** Four Points by Sheraton Cancun Centro, Avenida Tulum, MZ 1 - Lote 2 - SM 12, Cancun, Quintana Roo, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Management
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._

Donde los clásicos atemporales se entrelazan con los detalles modernos. Donde los negocios se combinan con el placer. Donde, aunque los viajeros sean de todo el mundo, pueden disfrutar del área local. Como miembro del equipo, formarás parte de la comunidad Four Points by Sheraton, donde todos son bienvenidos, nos ayudamos y todos los hoteles son importantes. Ofrecemos a los huéspedes exactamente lo que necesitan sin complicaciones. Si estás buscando oportunidades para hacer que los huéspedes se sientan cómodos en un ambiente amigable, genuino y accesible, únete al equipo. Al unirte a Four Points, te unes a una cartera de marcas con Marriott International. **Estarás** donde puedes llevar a cabo tu mejor trabajo, comenzarás a cumplir tu propósito, **formarás parte** de un increíble equipo mundial y **te convertirás** en tu mejor versión.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef-Head
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Sous Chef Ejecutivo

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará e...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 11 days ago

Chef Garde Manger

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los ...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 11 days ago

Ayudante De Cocina En Wingstop - Paseo Querétaro

**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constanci...


Desde Wingstop - México

Publicado 11 days ago

Meseros En Wingstop - Paseo Querétaro

**Meseros** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constancia de Situac...


Desde Wingstop - México

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-09-14T02:13:48.107Z