Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Capturista De Datos

Empresa distribuidora de medicamentos con presencia a nível nacional se encuentra en la búsqueda de Capturista de datos para unirse a nuestro equipo de traba...


Farmacias Del Mayab - Yucatán

Publicado 10 days ago

Jefe Marketing

Te estamos BUSCANDO!! Unete a nuestra familia. Suc. Itzaes. Coordinador de Marketing. Trabajo de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 5:00 p.m. Sabados de 9:0...


Zona Digital 83 - Yucatán

Publicado 10 days ago

Gerente De Ventas

¿Tienes experiência en el ramo inmobiliario? ¿Te interesa ser parte de una de las empresas líderes en la industria en latinoamérica? En **4S REAL ESTATE** b...


4S Real Estate - Yucatán

Publicado 10 days ago

Maestra Titular De Preescolar

Requisitos: - Carrera terminada afin al área de educación - Experiência mínima de 1 año frente a grupo - Dinámica y proactiva - Paciente y gusto por trabaja...


Instituto Montessori Mirak - Yucatán

Publicado 10 days ago

Detalles de la oferta

**Chef Instructor/a en Licenciatura**

¿Te apasiona compartir tus conocimientos a través de impartir clases, dar asesorías, investigación y acompañamiento a estudiantes?

La UVM está en búsqueda de tu talento para el puesto de Chef Instructor /a

Objetivo del puesto:
Asegurar el cumplimiento de los procesos académico administrativos en colaboración con la Coordinación Académica del campus, a través de la impartición de cátedra, ejecución de asesorías y/o tutorías a los estudiantes y participación en proyectos de Investigación Educativa.

Funciones y actividades:
o Impartición de cátedra.

o Elaboración de material didáctico.

o Asesoría y tutoría estudiantil en trabajos académicos.

o Investigación, diseño curricular y/o coaching académico

o Actividades académico-administrativas.

Se requiere:
Maestría en Gastronomía, Administración o afín.

Experiência mínima de cinco años en actividades similares de docencia, gestión educativa y/o investigación.

Competencias:
Orientación al cliente y servicio.

Comunicación efectiva

Enfoque a resultados

¿Por qué trabajar en UVM?

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.

Beneficios:
o Plan de crecimiento y capacitación constante.

o Becas académicas*

o Salario competitivo

o Prestaciones superiores a la ley (Vales de despensa, Gastos médico mayores, Seguro de vida, Fondo de ahorro, caja de ahorro, entre otros).

o Contratación directa por UVM

SE SOLICITA QUE TENGA EXPERIENCIA EN COCINA SALADA, REPOSTERÍA, PANADERÍA Y SI ES POSIBLE DOMINIO EN EL TEMA DE SERVICIO (ATENCIÓN EN COMEDOR, RESTAURANTE).

Horario: Tiempo Completo

Años de experiência: 5

Se imparte en: FAC LIC HOSP GASTRON Y TURISMO


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T02:02:41.435Z