CAMPUS DE CENTRO DE ESTUDIOS SUPERIORES CORBUSÉ CAMPUS SANTA MONICABUSCA TALENTO COMO CHEF DOCENTE O INSTRUCTOR.FUNCIONES:1.Revisar, autorizar y supervisar las solicitudes de insumos con el fin de no exceder el presupuesto destinado para los campus Corbuse.2.Controlar el costo por alumno, recetas en función del módulo impartido en ese momento con la finalidad de elaborar presupuestos de operación y obtener precios competitivos con proveedores.3.Estar al pendiente de la limpieza, mantenimiento preventivo y correctivo de los equipos e instalaciones en Gral. de los Campus Corbuse para poder impartir las clases adecuadamente.4.Diseñar y actualizar el plan de estudios de los programas académicos de capacitación para el trabajo impartido en Corbuse, con el objetivo de renovar continuamente el contenido y mantener el plan en un nível competitivo.5.Diseñar propuestas de cursos de gastronomía, con el fin de tener una oferta amplia e interesante para los clientes potenciales.6.Estandarizar e implementar procesos administrativos y operativos dentro de los Campus Corbuse con el fin de optimizar recursos, dar un servicio de calidad al estudiante y obtener certificaciones y acreditaciones oficiales que brinden prestigio y renombre a la institución.7.Evaluar el trabajo administrativo, operativo y docente de los distintos miembros dentro de los Campus Corbuse y así establecer estrategias para lograr mejorar la ejecución de tareas.8.Asesorar al área de compras sobre posibles proveedores con el fin de optimizar los recursos y mejorar la calidad de la materia prima utilizada en los campus de la red.**Requisitos**:Licenciatura en gastronomía terminadaChef ejecutivo o Gerente de alimentos y bebidas.Academia (Docente)- HIGIENE Y MANEJO DE LOS ALIMENTOS- ALMACENES Y COMPRAS- ANALISIS SENSORIAL- EMBUTIDOS Y PREFABRICADOSManda tu CV o Postulate por este medio.