**Objetivo del puesto**Planear, dirigir, impartir y evaluar aprendizaje guiado generar conocimiento y aplicarlo de forma innovadora a la formación de profesionales de la Carrera en Gastronomía**Funciones y responsabilidades**- _**Docencia**_**:- Elaboración del Programa Operativo Cuatrimestral.- Elaborar y dar seguimiento a la planeación didáctica (syllabus).- Entregar en tiempo y forma la evaluación de los aprendizajes.- Cumplir con sus horas frente a grupo.- Participar en los procesos de evaluación del desempeño docente.- Participar en los programas para reconocer el trabajo académico sobresaliente promocionados por HOH México.- _**Investigación**_- Participar en proyectos de investigación y/o desarrollo tecnológico.- Generar propuestas de aplicación académica.- Generar productos de investigación académica.- Apoyar en la investigación, implementación y aplicación de manuales docentes.- _ **Tutorías y asesorías**:_- Cumplir y dar seguimiento a los estudiantes asignados a tutorías cubriendo con el objetivo de esta.- Cumplir con las horas asignadas de asesorías.- _**Gestión y promoción**_- Gestionar y dar seguimiento hasta el cumplimiento de las actividades administrativas que se requieran del departamento.- Promocionar las actividades que ofrece el INSTITUTO CULINARIO & HOSPITALIDAD by HOHMX.- Promocionar las actividades culturales y de vinculación que ofrece HOH México- _**Trabajo colegiado**:_Participar en las diversas formas institucionales de organización del trabajo colegiado y académico de HOH México.- _**Formación y/o capacitación**_- Asistir a las capacitaciones programadas por el departamento y de las instituciones.- Cumplir con las horas de formación disciplinar autorizadas por la Dirección de INSTITUTO CULINARIO & HOSPITALIDAD.- Cumplir con las normas y políticas que establezca HOH México y el INSTITUTO CULINARIO & HOSPITALIDAD para su actualización y formación- Elaboración de informe trimestral de resultados de las funciones y actividades académicas contenidas en sus programas operativos cuatrimestrales ante el director del INSTITUTO CULINARIO & HOSPITALIDAD.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horas