Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Arquitecto Renderista Jr (Asistente De Integrador)

Nuestras Operaciones se encuentran en México y Colombia.Creemos que cada colaborador es una pieza FUNDAMENTAL para el logro de los resultados, por lo cual fo...


Desde Ticsa S. A De C. V - Veracruz

Publicado 17 days ago

Content Manager

Crece y desarróllate profesionalmente en una agencia de Marketing y publicidad tanto nacional como internacional dedicada a la estrategia, desarrollo de Marc...


Desde Nohau Capital Humano - Veracruz

Publicado 17 days ago

Copy Creativo Senior

Casa productora y agencia dedicada a desarrollar creatividad y conceptos audiovisuales, filmaciones, pre-producciones y post produciones Pre-producimos, busc...


Desde Eog - Veracruz

Publicado 17 days ago

Ayudantes De Cocina

**Importante Salón de Fiestas infantiles Solicita**:**AYUDANTES DE COCINA** Experiência 1 año en puesto similar Preparatoria concluida preferentemente Dispon...


Desde Interproject - Veracruz

Publicado 17 days ago

Chef Junior / Cocinero / Turno Tarde

Chef Junior / Cocinero / Turno Tarde
Empresa:

Filoteo


Detalles de la oferta

Perfil cocineroCargo: cocineroEl cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimiento en cocina vegetariana y vegana.Conocimientos, habilidades y competenciasConocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos.**Habilidades**Preparar alimentos veganos y vegetarianos.Tener la capacidad de presentar propuestas de cocina.Saber y tener conocimientos de pan.Seguir instrucciones orales y escritas**Destrezas**Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.Elaboración de productos a base de harina. PAN.**Estándares de rendimiento**Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menúMantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido.**Funciones, actividades y/o Tareas**1. Realizar investigación constante para la innovación de platillos nuevos.2. Preparar y cocinar los alimentos para la venta.3. Verificar la existencia de los diferentes alimentos.4. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.5. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.6. Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.7. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.8. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.9. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.10. Realiza lista de compras y recibe la solicitud del pedido.11. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenada la cocina.Si estas interesado quieres aprender o tener alguna beca contamos con opciones:Para ello el siguiente link:Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por temporadaDuración del contrato: 12 mesesSalario: $6,223.00 $7,500.00 al mesHorario: Lunes a viernes Turno de 8 horasPrestaciones: Bebidas gratis Descuentos y precios preferenciales Servicio de comedor Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Bono de asistencia Bono de productividad Bono de puntualidad PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Tenemos todos los medios y atendemos al procesos de cuidado del espacio y bioseguridad.Educación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,223.00 $7,500.00 al mesHorario: Diurno Incluye fines de semana Lunes a viernes Turno de 8 horas Turno matutinoPrestaciones: Bebidas gratis Descuento de empleados Días por enfermedad Uniformes gratuitosTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono de puntualidadEducación: Licenciatura terminada (Deseable)Experiência: Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencialFecha límite para postularse: 05/06/2023


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Chef Junior / Cocinero / Turno Tarde
Empresa:

Filoteo


Built at: 2024-06-08T18:58:37.757Z