Chef Junior Turno Matutino

Chef Junior Turno Matutino
Empresa:

Etnofood


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Perfil cocinero

Cargo: cocinero

El cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimiento en cocina vegetariana y vegana.

Conocimientos, habilidades y competencias

Conocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos.

**Habilidades**

Preparar alimentos veganos y vegetarianos.

Tener la capacidad de presentar propuestas de cocina.

Saber y tener conocimientos de pan.

Seguir instrucciones orales y escritas

**Destrezas**

Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.

Elaboración de productos a base de harina. PAN.

**Estándares de rendimiento**

Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú

Mantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.

Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido.

**Funciones, actividades y/o Tareas**

1. Realizar investigación constante para la innovación de platillos nuevos.

2. Preparar y cocinar los alimentos para la venta.

3. Verificar la existencia de los diferentes alimentos.

4. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.

5. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.

6. Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.

7. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.

8. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.

9. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.

10. Realiza lista de compras y recibe la solicitud del pedido.

11. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenada la cocina.

Si estas interesado quieres aprender o tener alguna beca contamos con opciones:
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por temporada

Duración del contrato: 12 meses

Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas

Consideraciones ante el COVID-19:
Tenemos todos los medios y atendemos al procesos de cuidado del espacio y bioseguridad.

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial

**Editar empleo**

Pausado

**Ver la oferta de empleo en Indeed**

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Educación:

- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Junior Turno Matutino
Empresa:

Etnofood


Lugar:

México

Sous Chef Ejecutivo

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará e...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 16 days ago

Chef Garde Manger

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los ...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 16 days ago

Ayudante De Cocina En Wingstop - Paseo Querétaro

**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constanci...


Desde Wingstop - México

Publicado 16 days ago

Meseros En Wingstop - Paseo Querétaro

**Meseros** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constancia de Situac...


Desde Wingstop - México

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-09-18T23:43:43.400Z