Perfil cocinero
Cargo: cocinero
El cocinero necesita tomar decisiones, conocer los principios básicos de higiene, tratamiento para la manipulación de alimentos, tener conocimiento en cocina vegetariana y vegana.
Conocimientos, habilidades y competencias
Conocimientos del equipo, útiles y materiales utilizados en la preparación de alimentos.
**Habilidades**
Preparar alimentos veganos y vegetarianos.
Tener la capacidad de presentar propuestas de cocina.
Saber y tener conocimientos de pan.
Seguir instrucciones orales y escritas
**Destrezas**
Destreza manual para el manejo de equipo e instrumentos de uso en la preparación de alimentos.
Elaboración de productos a base de harina. PAN.
**Estándares de rendimiento**
Prepara alimentos de acuerdo a la carta o menú
Mantener su área de trabajo limpio y ordenado según reglas higiénicas.
Cumplir con la preparación de los alimentos en el horario establecido.
**Funciones, actividades y/o Tareas**
1. Realizar investigación constante para la innovación de platillos nuevos.
2. Preparar y cocinar los alimentos para la venta.
3. Verificar la existencia de los diferentes alimentos.
4. Elige con el Supervisor, de entre las minutas a su disposición.
5. Prepara los alimentos con la ayuda del auxiliar de cocina.
6. Cocinar los alimentos según tiempo y cantidad.
7. Verifica el buen estado de los alimentos y las existencias necesarias para cumplir con la venta diaria.
8. Revisa diariamente la conservación de los alimentos.
9. Verifica que se cumpla las normas de higiene y que el personal a su cargo desempeñe correctamente sus funciones.
10. Realiza lista de compras y recibe la solicitud del pedido.
11. Colabora en conjunto con el personal a mantener todo limpio y ordenada la cocina.
Si estas interesado quieres aprender o tener alguna beca contamos con opciones:
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por temporada
Duración del contrato: 12 meses
Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes
Horario:
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Consideraciones ante el COVID-19:
Tenemos todos los medios y atendemos al procesos de cuidado del espacio y bioseguridad.
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
**Editar empleo**
Pausado
**Ver la oferta de empleo en Indeed**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $6,223.00 - $7,500.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial