¡UNETE AL EQUIPO!
**CARNES EL NORTEÑO** Somos una empresa de Carnes con venta al menudeo y mayoreo, ofrecemos servicio a carnicerías, restaurantes, taqueros y al consumidor final.
Estamos solicitando:
**CHEF OPERATIVO**
- _Experiência en el puesto_
- _Disponibilidad de horario_
- _Experiência en Comedores Industriales (Indispensable)_
- _Proactivo, puntual, limpio, honesto._
**Habilidades**
- _Conocimientos básicos de office_
- _Distintivo H_
- _Sanidad e higiene_
- _Manejo de personal_
- _Inventarios_
**Actitudes**
- _Liderazgo_
- _Comunicacion_
- _Buena Actitud_
- _Proactivo_
- _Actitud de Servicio_
- _Trabajo bajo presion_
- _Disponibilidad de Tiempo_
**Funciones**
- _Realizar menu semanales._
- _Supervisar y elaborar platillos y bebidas en base a recetas establecidas con calidad y presentación_
- _Mantener el area de cocina y comedor limpia_
- _Inventario de suministros_
- _Cerciorarse de que el personal cumpla con las reglas de higiene establecidas al preparar los alimentos_
- _Elaboración y revisión al recibir del pedido de materia prima necesaria para la operación de cocina_
- _Verificar el buen estado y la calidad de los alimentos._
- _Revisar que se de un correcto almacenamiento de los productos que servirán para la elaboración de los platillos._
- _Supervisar la rotación y el óptimo aprovechamiento de la materia prima_
**Ofrecemos**
- _Pago semanal_
- _Prestaciones de ley_
- _Bonos y Vales_
- _Uniformes gratuitos_
- _Estabilidad laboral_
- _Oportunidad de crecimiento_
- _y mucho más..._
**Ubicación**
- _CEDIS APODACA COL. COSMOPOLIS_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 1 año (Obligatorio)