Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pizzero/ Ayudante De Cocina

Buscamos Cocineros con conocimiento básico de Cocina Italiana.Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempoSalario: $2,400.00 - $2,700.00 a la semanaHorario:...


Creato Pizza & Deli - Baja California

Publicado 6 days ago

Sastre O Costurera(O) Para Para Península Fashion

**SASTRE POR APERTURA DE SUCURSAL**: " PENÍNSULA FASHION MALL "**Actividades**:Conocimiento del producto y sus colecciones.**Arreglos y composturas de prenda...


Haber Holding - Baja California

Publicado 6 days ago

Cocinero A

Revisar y preparar la lista de producción con la finalidad de tener el material necesario para el área asignada.- 2. Preparar los alimentos en la cocina con ...


Hotel Marriott Tijuana - Baja California

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina. Tijuana, B.C

Grupo Caliente la empresa de mayor trayectoria y permanencia en la industria del entretenimiento y juegos de azar en México te invita a participar en la conv...


Caliente Casino - Baja California

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

Estamos buscando chef operativo que rote entre visitas a nuestras diferentes sucursales para supervisar y garantizar que todos los procedimientos y estándares de calidad, servicio al cliente, y manejo de insumos y limpieza se cumplan en todas las ubicaciones. Es necesario contar con habilidades de liderazgo, control de calidad, creatividad e iniciativa.

*Responsabilidades*:

- ? ?*Control y manejo de personal*: Supervisar y liderar al equipo de cocina, asegurando el correcto funcionamiento de las operaciones diarias.
- ? ?*Control y manejo de calidad de alimentos*: Garantizar la preparación de platillos siguiendo los estándares adecuados.
- ? ?*Control y manejo de insumos*: Gestionar el stock de ingredientes.

Control de servicio al cliente: Asegurar que la experiência del cliente sea óptima, trabajando en conjunto con el equipo para garantizar que los platillos sean entregados de manera oportuna.
- ? ?*Desarrollo de platillos*: Colaborar en la creación y mejora continua del menú, desarrollando nuevas recetas y conceptos gastronómicos (ej.menú de temporada).
- ? ?*Apoyo en eventos especiales de la marca*: Participar en la planeación y ejecución gastronómica de eventos especiales.

*Requisitos*:

- ? ?Experiência previa como chef operativo o en un puesto similar.
- ? ?Habilidades de liderazgo y manejo de equipos.
- ? ?Conocimiento en control de costos y administración de insumos.
- ? ?Creatividad en el desarrollo de platillos y menús.
- ? ?Capacidad para adaptarse a las necesidades de eventos especiales.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes

Tipo de jornada:

- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas

Escolaridad:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-16T12:03:47.853Z