**"SE SOL**I**CITA CHEF OPERATIVO-ADMINISTRATIVO"**
- **IMPORTANTE ANTES DE POSTULARSE, LEER PUBLICACI**_Ó_**N COMPLETA.
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- **MANDAR CV CON FOTOGRAF**_Í_**A.
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- **EN CASO DE NO CONTAR CON ALGUN REQUISITO, SE IR**_Á _**DESCARTANDO EN EL PROCESO DE RECLUTAMIENTO.
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Importante empresa y filiales, dedicadas a la producción de alimentos, eventos y comercialización para sector privado y gobierno, están buscando tu talento para Chef Operativo-Administrativo.
Si te encuentras en excelente estado de salud, tienes interés en desarrollarte profesionalmente, tienes entre 35 y 50 años de edad y estas buscando un gran reto que ponga a prueba tus conocimientos, aptitudes, habilidades y límites, personales y profesionales, esta es la gran oportunidad que estabas buscando.
**Descripci**ó**n General del Empleo**
**Requisitos**:
- Excelente presentación e Higiene (Ropa, Peinado, Maquillaje, Postura).
- Alto sentido de la responsabilidad.
- Puntual.
- Capacidad para tomar decisiones.
- Excelente nível cultural (comunicación, conocimientos, gramática, etc).
- Manejo de paquetería de office (WORD, EXCEL, POWERPOINT).
- Manejo de herramientas de gestión como: Google Workspace.
- Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.
- Disponibilidad para viajar y trabajar fuera del horario laboral en eventos especiales.
- Alto nível de organización, discreción y atención al detalle.
- Habilidad para anticiparse a problemas.
- Capacidad de trabajo en equipo y manejo de relaciones en ambientes multiculturales.
- Facilidad para gestionar situaciones de estrés y resolución de conflictos de manera efectiva.
- Actitud positiva y enfoque en soluciones, con un alto nível de autonomía y proactividad.
**RESPONSABILIDADES**
- Elaboración de producciones de comida para 200-900 personas al día.
- Gestionar al personal de cocina (Cocineros, Mayoras, Ayudantes, Steward) para conseguir los objetivos: diarios, semanales, mensuales y anuales.
Todo esto sin ningún contratiempo.
- Innovar en los platillos para crear y elaborar recetas 100% originales, sin exagerar o hacerlo de forma extravagante.
- Aportar en la organización y ejecución de diversos proyectos y actividades relacionados con clientes y operaciones internas en temas de A y B.
- Realizar los reportes de producción diarios.
- Documentar recetas y procesos.
- Supervisar la gestión de la cocina para que los equipos y las instalaciones se cuiden y respeten.
- Mantener un **MUY ALTO NIVEL DE HIGIENE Y LIMPIEZA**en la cocina y con los mismos trabajadores de la cocina.
- Colaborar con los distintos equipos y departamentos de la empresa, para lograr una comunicación efectiva entre departamentos y lograr una correcta gestión de recursos humanos y materiales.
- Supervisar la elaboración y calidad de platillos y cada uno de sus procesos.
- Elaborar platillos de la más alta calidad.
- **METER LAS MANOS A LA OPERACION.
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Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
Puede trasladarse/mudarse:
- 55016, La Joya, Méx.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Disponibilidad para viajar:
- 25 % (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial