Supervisar, capacitar, organizar y dirigir la operación de la cocina, buscando la satisfacción total de los socios en la preparación de alimentos.
Crear, planificar e innovar los menús para mantener el interés de los socios sin descuidar la relación de los costos y precios de cada platillo, en coordinación con el gerente de alimentos y bebidas.
- Hacer seguimiento a las actividades de los cocineros y demás personal de la cocina.
- Planificar y dirigir la preparación de los alimentos en la cocina.
- Elaboración de horarios a conciencia del personal a su cargo.
- Delegar tareas al resto del personal.
- Garantizar que el área de la cocina funcione correctamente.
- Mantener el orden y la disciplina en el área de la cocina.
- Hacer seguimiento a las incidencias que tengan lugar en el área de la cocina y brindar asistencia en la resolución de las mismas.
- Disciplinar a aquellos empleados que no tengan un desempeño óptimo.
- Evaluar el desempeño del personal y brindarles la retroalimentación pertinente.
- Orientar a los Cocineros y a los Ayudantes de Cocina.
- Monitorear las actividades realizadas en la oficina y realizar la supervisión necesaria de la cocina en todo momento.
- Realizar la estimación de las necesidades a ser cubiertas cada día o semana e informar de tales proyecciones al personal de la cocina.
- Realizar los pedidos pertinentes para el reabastecimiento de insumos.
- Supervisar la manipulación óptima de los alimentos y velar por que sean expuestos a las temperaturas adecuadas.
5 años de experiência como minimo.
Pagos semanalas +propinas.
Prestaciones de ley.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Programa de referidos
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Disponibilidad en noches
- Nocturno
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial