Detalles de la oferta

Necesitamos una persona proactiva, que tenga el control de toda la cocina, tanto check list, rotacion de producto, PEPS, manejo de calidad del producto, horarios de cocina, inventarios, entrega de resultados, cero rotacion de personal, constante involucramiento con piso y con el comensal para recabar información, manejo de proveedores y conocimiento amplio en carnes y mariscos.Tipo de puesto: Tiempo completo, IndefinidoSalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Cocina: 4 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Cocinero B

¡TE INVITAMOS A FORMAR PARTE DEL EQUIPO HOTEL HS HOTSSON IRAPUATO! ESTAMOS BUSCANDO COCINERO B CON EXPERIENCIA **OFRECEMOS**: PRESTACIONES SUPERIORES A LAS D...


Hotel Hotsson - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Cocinera De Guardería

**FUNCIONES PRINCIPALES** - Preparar Alimentos - Realizar limpieza de utensilios y áreas de cocina Levantar inventario del insumo para la preparación de alim...


Banbajio - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Chef De Unidad

Restaurante San Telmo en busca de Talento *Coordinación y supervisión de la operatividad de cocina. *Evaluación de los integrantes del equipo. *Velar por un...


Restaurante San Telmo Celaya - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Preliminar De Serigrafia

**Preliminar de serigrafia** funciones a realizar: revelados de marcos serigrafia de piezas (empeine y talón) inspección de calidad control de ordenes e...


Sva Go! - Guanajuato

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-12T12:58:36.297Z