Detalles de la oferta

**FUNCIONES**:- Creación de recetas y reestructuración de menú- Organización y supervisión del personal de cocina**Requisitos**:- Lic: Gastronomía o carrera a fin- Manejo higiénico de alimentos- Manejo de personal- 2 años de experiência- Disponibilidad de horario- ProactivoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Technischer Zeichner In Nordhorn In Der Wasserwirtschaft (W/M/D) 3D/Bim

Bauzeichner (w / m / d) Infrastruktur / TiefbauFirma LINDSCHULTE Ingenieurgesellschaft mbHArbeitsort Nino-Allee 30, 48529 NordhornPensum Voll- oder TeilzeitR...


Bkw Engineering - Coahuila

Publicado 20 days ago

Practicante De Periodismo

Importante Casa de Bolsa, te invita a formar parte de su equipo como:**PRACTICANTE DE PERIODISMO PARA SU ÁREA DE RESPONSABILIDAD SOCIAL ** en Av. del Roble 5...


Talento Universitario - Coahuila

Publicado 5 days ago

Sous Chef

**Misión del Puesto**Supervisa las funciones asignadas al personal de cocina de Restaurante y da seguimiento al cumplimiento de procedimientos, participa en ...


Grupo Posadas - Coahuila

Publicado 5 days ago

Practicante De Arquitectura

Club Alpino Chipinque solicita:**PRACTICANTE DE ARQUITECTURA**- Estudiante de últimos semestres de la Carrera de Arquitectura,- Disponibilidad para realizar ...


Club Alpino Chipinque - Coahuila

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-12T22:04:59.480Z