Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Mesero Con Experiencia

SALVIA BLANCA SOLICITA:MESERO CON EXPERIENCIA CON EXCELENTE SERVICIO AL CLIENTE Y GUSTO POR LA VENTAPREMIOS AL MEJOR VENDEDOR DEL MESBUEN PORCENTAJE DE PROPI...


Desde Salvia Blanca Restaurante/Contemplación Hotel Boutique - Baja California

Publicado 9 days ago

Cocinero - Liverpool Mexicali

**Restaurante Liverpool Mexicali solicita COCINERO****Requisitos**:Experiência en cocina, carrera técnica o estudios en gastronomía (deseable)**Funciones**: ...


Desde Liverpool - Baja California

Publicado 9 days ago

Auxiliar De Arquitecto

ResponsabilidadesCoordinación con Equipos: Trabajar en conjunto con ingenieros, constructores y otros profesionales del sector para asegurar que el proyecto ...


Desde Ciplastic - Baja California

Publicado 9 days ago

Arquitecto

Solicitamos Arquitecto(a) con los siguientes requisitos indispensables:Experiencia en estimacionesDiseño 3DExperiencia en presupuestosResidente de obraOfrece...


Desde Isem Ingeneria - Baja California

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

**4 Vacantes para nuestras diferentes sedes en Baja California-**

AB Alimentos Nutraséuticos estamos buscando 4 Chef para unirse a nuestros equipos de cocina en Ensenada, Mexicali y Tijuana.

**Responsabilidades**:

- Asegurar la ejecución cabal del menú preestablecido en tiempo y forma
- Asegurar cumplimiento de calidad e inocuidad de alimentos
- Asegurar cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria
- Inventario, recepción y control de insumos
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos

**Requisitos**:

- Experiência comprobable indispensable de al menos 3 años en puesto similar dentro del sector de comedores industriales (No restaurantero)
- Licenciatura o técnico en gastronomía o afín
- Dominio de técnicas y métodos de cocción. temperatura, riesgos microbiológicos, zona de contaminación, manejo adecuado de alimentos, gramaje, inventario
- Manejo de equipo de cocinas industriales (Marmitas, fogones, planchas, procesadores de comida, cambros, etc.)
- Capacidad para trabajar bajo presión, trabajo en equipo
- Habilidades de organización y sentido de urgencia
- Conocimiento de Normas Oficiales Mexicanas relacionadas con la producción de alimentos
- Manejo y supervisión de personal

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $25,000.00 al mes

Beneficios:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipo de jornada:

- Turno de 10 horas

Escolaridad:

- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)

Experiência:

- Cocina Industrial: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-04T07:10:48.759Z