Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Pastelero

Somos un ícono de la repostería en México por nuestros clásicos pasteles y panadería de alta calidad, innovación continua y servicio excepcional. Gracias a e...


Desde Bimbo - El Globo - México

Publicado 14 days ago

Steward

**Número de Empleo** 24095805 **Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, ...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Jw - Steward

**Job Number** 24095805 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Jw - Encargado (A) De Pastelería

**Job Number** 24095812 **Job Category** Food and Beverage & Culinary **Location** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zon...


Desde Marriott International, Inc - México

Publicado 14 days ago

Chef Operativo
Empresa:

Mu. Burgerhouse


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transformar ingredientes de calidad en verdaderas obras de arte, tenemos presencia en Cancún, Playa del Carmen y Tulum.

**Estamos buscando nuevo talento ¡únete a este gran equipo!**

**Requisitos**:

- Formación académica Licenciatura concluida
- Experiência mínima de 3 años en el puesto
- Radique en Cancún, Quintana Roo

**Actividades**:

- Supervisar la asistencia y puntualidad de colaboradores a su cargo
- Controlar el cumplimiento de las medidas de higiene y seguridad en la cocina.
- Preparación de menús de acuerdo a las especificaciones
- Dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos
- Preparar personalmente los platos de la cocina caliente o fría
- Vigilar que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas
- Supervisar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina.
- Supervisar los inventarios mensuales y semanales que se realicen en el departamento.

Prestaciones y Beneficios:

- Prestaciones de Ley
- Sueldo competitivo
- Comedor de personal
- Descuentos en las sucursales
- Bono de Mi contacto con Beneficio
- Planes de Desarrollo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $16,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Operativo
Empresa:

Mu. Burgerhouse


Lugar:

México

Built at: 2024-09-08T17:27:27.029Z