Chef Operativo
Empresa:

Ath Organizacion


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Empresa del sector de restautantes solicita "CHEF" REQUSITOS: -Edad: 25 a 45 años -Sexo: Indistinto -Estado Civil: Indistinto -Escolaridad: Lic. en Gastronomía, Técnico en alimentos o a fin -Experiência requerida: 2 a 4 años en la posición o puestos similares. ACTIVIDADES: -Desarrollar y mantener menús atractivos y actualizados que se adapten a las preferencias de los clientes. -Dirigir, motivar y capacitar al equipo de cocina para asegurar un rendimiento óptimo. -Gestionar de manera eficiente los costos de los ingredientes y los insumos para asegurar un margen de ganancia adecuado. -Asegurarse de que los suministros y los ingredientes se mantengan frescos y se almacenen adecuadamente. -Supervisar la preparación y el servicio de los alimentos para asegurarse de que se cumplan los estándares de calidad y seguridad alimentaria. -Mantenerse al día con las tendencias culinarias y los desarrollos tecnológicos para ofrecer una experiência culinaria única y satisfactoria a los clientes. OFRECEMOS: -Sueldo competitivo -Prestaciones de ley y superiores -Fondo de ahorro -Vales de despensa -Seguro de gastos medicos mayores -Desarrollo profesional -Capacitación continua

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Rotativo
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual

Educación:

- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 2 años (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Chef Operativo
Empresa:

Ath Organizacion


Lugar:

México

Sous Chef Ejecutivo

Como Sous Chef Ejecutivo, usted será responsable de ayudar al Chef Ejecutivo a supervisar las operaciones diarias de la cocina de nuestro resort. Trabajará e...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 16 days ago

Chef Garde Manger

Como Chef Garde Manager, será responsable de supervisar todos los aspectos de la cocina fría, incluida la preparación, el emplatado y la presentación de los ...


Desde Hotel Royalton Splash - México

Publicado 16 days ago

Ayudante De Cocina En Wingstop - Paseo Querétaro

**Ayudante de cocina** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constanci...


Desde Wingstop - México

Publicado 16 days ago

Meseros En Wingstop - Paseo Querétaro

**Meseros** **Requisitos**: - Experiência mínima de 6 meses en el puesto - Disponibilidad de Horario - Edad: 24 a 39 años - Contar con Constancia de Situac...


Desde Wingstop - México

Publicado 16 days ago

Built at: 2024-09-19T11:48:18.038Z