Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Visual Merchandising

* RESPONSABLE DE TODO LO RELATIVO AL VISUAL DE LA MARCA O DEPARTAMENTO A CARGO ACTIVIDADES: 1. Presentación visual y ambientación de la marca a su cargo 2....


Cuidado Con El Perro - México

Publicado 11 days ago

Motor Agent

Te invitamos a ver el video de nuestra colaboradora Leti. Te ayudará a conocer más sobre nuestra vacante. - Atender telefónicamente a los asegurados o usuari...


Axa Partners - México

Publicado 11 days ago

Beauty Advisor (Kuala Lumpur, Malaysia)

Responsibilities: - Greeting customers - Approach clients and demonstrating how the product works (facial treatment) - Promote and sell the products - Maint...


Afterglow Cosmetics - México

Publicado 11 days ago

Steward

Descripción del puesto: Responsable de recoger platos y utensilios usados, cargar y descargar los lavavajillas ademas de almacenar los articulos limpios de f...


Hyatt Regency San Luis Potosí - México

Publicado 11 days ago

Detalles de la oferta

Somos el mejor restaurante de la zona, para la elaboración de nuestros alimentos se utilizan técnicas avanzadas y un fuerte sentido de perfección para transformar ingredientes de calidad en verdaderas obras de arte, tenemos presencia en Cancún, Playa del Carmen y Tulum.

**Estamos buscando nuevo talento ¡únete a este gran equipo!**

**Requisitos**:

- Formación académica Licenciatura concluida
- Experiência mínima de 3 años en el puesto
- Radique en Cancún, Quintana Roo

**Actividades**:

- Supervisar la asistencia y puntualidad de colaboradores a su cargo
- Controlar el cumplimiento de las medidas de higiene y seguridad en la cocina.
- Preparación de menús de acuerdo a las especificaciones
- Dirigir y vigilar la preparación y condimentación de los platos
- Preparar personalmente los platos de la cocina caliente o fría
- Vigilar que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa de Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas
- Supervisar la realización del mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina.
- Supervisar los inventarios mensuales y semanales que se realicen en el departamento.

Prestaciones y Beneficios:

- Prestaciones de Ley
- Sueldo competitivo
- Comedor de personal
- Descuentos en las sucursales
- Bono de Mi contacto con Beneficio
- Planes de Desarrollo

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $16,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Programa de referidos
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-11T23:54:44.368Z