Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.
1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.
2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.
3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.
4. Supervisa requisición y planeación de comida empleados.
5. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.
6. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.
7. Llevar a cabo el inventario de suministro
8. Gestiona compra y necesidades del área.
10. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.
11. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.
12. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.
13. Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.
14. Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.
15. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)
16. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.
17. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)
18. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.
19. Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $18,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Cocina: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial