Detalles de la oferta

Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.

1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.

2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.

3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.

4. Supervisa requisición y planeación de comida empleados.

5. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.

6. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.

7. Llevar a cabo el inventario de suministro

8. Gestiona compra y necesidades del área.

10. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.

11. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.

12. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.

13. Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.

14. Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.

15. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)

16. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.

17. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)

18. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.

19. Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $18,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinera Encargada

Por apertura, importante restaurante busca Cocineros A. Las principales responsabilidades son: - Realizar platillos respetando las recetas, tiempos y linea...


Desde Match Co - México

Publicado 19 days ago

Encargado De Cocina

**Descripción del empleo** **Encargado/ jefe de cocina** Únete a nuestro equipo!!! Próxima apertura de un nuevo concepto de comida saludable mexicana y con...


Desde Humaempleos - México

Publicado 19 days ago

Barman

Actividades principales: *Preparar bebidas y cócteles para los clientes. *Aconsejar a los clientes sobre la selección de bebidas y cócteles. *Mantener el b...


Desde Salon De Eventos Sociales - México

Publicado 19 days ago

Content Manager

Importante empresa en el giro de Telecomunicaciones solicita Content Manager **Requisitos** - Edad 23 en Adelante - Experiência mínima de 2 años - Licenciat...


Desde Ed - México

Publicado 19 days ago

Built at: 2024-11-01T02:02:31.916Z