Detalles de la oferta

Dirección, supervisión y creación en la preparación de alimentos y actividades culinarias, ofrecidos por la empresa, buscando el control en calidad de insumo y presentación en platillos. Con el funcionamiento óptimo en área de cocina, desde la logística de personal, equipo y materia.

1. Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias.

2. Búsqueda y creación de nuevos platillos que cumpla los estándares de calidad, concepto y autenticidad caracterizada.

3. Realizar estimaciones sobre las necesidades de insumos, costeo, mano de obra.

4. Supervisa requisición y planeación de comida empleados.

5. Supervisar las actividades del personal de cocina de acuerdo a los lineamientos establecidos.

6. Orientar a los Cocineros en la preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo.

7. Llevar a cabo el inventario de suministro

8. Gestiona compra y necesidades del área.

10. Encargado de Capacitar y realizar On bording de personal nuevo ingreso en el área.

11. Autoriza la realización de Actas administrativas en el área de cocina.

12. Supervisar la correcta presentación del personal involucrando Higiene, vestimenta y herramientas de trabajo.

13. Realizar semanalmente Análisis y reporte de check list Cocina.

14. Supervisar y evaluar diariamente check list a Subchef y Cocineros A.

15. Supervisar el registro realizado por sub chef nómina área de cocina (Días y horas laboradas)

16. Encargado de solicitar roles de trabajo de acuerdo a operación y logística.

17. Desempeñar actividades administrativas que se le asignen por parte de sus superiores. (LÍDER DE UNIDAD/CHEF EJECUTIVO)

18. Cumplir con las políticas y procedimientos establecidos de seguridad e higiene.

19. Solicitar información de eventos sociales, culturales y de beneficencia, con la finalidad de crear una programación.

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $18,000.00 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Horarios flexibles
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cortador De Pollo (Tablajera)

Grupo La Comer es una empresa 100% mexicana. Queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como: Cortador de pollo ¿Qué necesit...


Comercial City Fresko S De Rl De Cv - México

Publicado 7 days ago

Cocinero B

Asistir al Cocinero A y Jefe de Turno en la preparación y presentación de todos los alimentos que se sirven en los Centros de Consumo. Tipo de puesto: Tiemp...


Hotel Palace Resorts~ - México

Publicado 7 days ago

Joyero/ Sueldo Competitivo

mportante Joyeria busca joyero para laborar en sucursal Solo necesitas: - Bachillerato - Tener al menos 5 años de experiência comprobale como Joyero realiz...


Human Hantto - México

Publicado 7 days ago

Ayudante Pizzero

Por apertura solicitamos una persona apasionada de la pizza que le interese crecer y aportar al nuevo proyecto. No es indispensable la experiência pero sí s...


Lievito Pizza Lab - México

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-24T12:40:43.444Z