Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Personal Para Barra

**En Restaurante Porfirio´s ubicado Plaza Oasis Coyoacán**: **Solicita AYUDANTE DE BARRA (Con experiência)** Lunes a domingo con un día de descanso rolado e...


Grupo Anderson'S - Michoacán

Publicado 7 days ago

Cocinero (A)

Restaurante Solicita: Cocinero **Zona de trabajo**:Avenida Quinceo, Morelia, Mich. **Requisitos**: Carrera técnica Experiência en cocina Experiência en ...


Perfiles De Talento - Michoacán

Publicado 7 days ago

Ayudante De Llenado

Se solicita personal para área de **LLENADO y PRODUCCIÓN** **Solicitamos**: - Disponibilidad para Rolar turnos **(Rol de Turnos, matutino, vespertino y no...


Jabonera La Espuma - Michoacán

Publicado 7 days ago

Arquitecto

Se solicita Arquitecto con manejo indispensable de los programas de AUTOCAD, Excel, experiencia en realización de Planos de diversa índole, así mismo la Gest...


Tierra Caliente Construcciones Sa De Cv - Michoacán

Publicado 7 days ago

Detalles de la oferta

Revisar diariamente antes de iniciar las labores, que los utensilios y equipos de cocina estén en óptimas condiciones a fin de prestar un servicio de calidad.
- Realizar la requisición de insumos y entregarla al encargado de compras para que la surta en forma oportuna, tanto para los menús diarios y/o eventos contratados.
- Abastecer de insumos al personal a su cargo para que dé inicio a los preparativos que se deben tener antes del servicio a los comensales.
- Recibir las comandas y distribuir las actividades al personal a su cargo para agilizar el proceso de elaboración de los platillos, vigilando que la preparación de los mismos cumplan con las porciones adecuadas de las recetas, así como la presentación y calidad.
- Establecer, ejecutar y controlar las medidas higiénicas en los alimentos, utensilios de cocina y de los trabajadores de esta área.
- Supervisar el uso adecuado y aprovechamiento al máximo de los insumos, material y equipo de cocina.
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida.
- Planificar, organizar y elaborar los banquetes contratados por los clientes, de acuerdo al menú indicado por la gerencia.
- Manejo de personal
- Experiência práctica en planificación de menús y la realización de pedidos de ingredientes

SUELDO BASE DE $15,000.00 MENSUAL MAS PROPINAS

COMEDOR

PRESTACIONES DE LEY

BONOS PRODUCTIVIDAD

HORARIO DE 11 A CIERRE DEL RESTAURANTE


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T09:13:50.404Z