Detalles de la oferta

Administración de Personal, manejo de Relaciones interpersonales
- Conocimiento y manejo de Office
- Conocimiento de Comedores industriales
- Conocimiento y manejo de ISO-22000, ISO 9001:2008
- Conocimiento y manejo de las NOM SSA
- Liderazgo
- Trabajo en equipo
- Proactivo
- Análisis de problemas.
- Desarrollo y estandarización de menús.
- Enfoque en base a resultados.
- Conocimiento y manejo de sistema de costos.
- Propósito General del Puesto
- Desarrollar técnicas que ayuden a optimizar los recursos materiales, atraves de la estandarización e innovación de recetas.
6.
Funciones y Responsabilidades Principales
- Realizar catálogo de recetas que en su contenido muestren la filosofía de la Empresa la elaboración segura de los alimentos, los distintivos H y M, programa de certificaciones el avance y la implantación del ISO 22000, el listado maestro de ingredientes, propiedades alimenticias, el método y preparación de los alimentos como el catalogo de fotografías de los platillos.
El listado de recetas por cada unidad de negocio como los utensilios y herramientas que se utilicen para la preparación de los alimentos paso a paso, la propiedades calóricas de cada alimento.
- Estandarizar las recetes del Grupo, verificando el consumo y el costo.
- Definir estrategias de estandarización, metas y objetivos así como los planes de acción y quienes participan en ello.
- Diseñar esquema de auditorías como sus procedimientos a seguir, tomando en consideración los métricos para evaluar las unidades operativas.
- Coordinar los planes de acción y ejecución de esquema de auditorías.
- Realizar investigaciones de nuevos platillos y desarrollarlos en las unidades operativas.
Para identificar las mejores recetas y revisar las oportunidades de mejora
- Diseñar sistema de mejora en los rendimientos de cómo los costos de la materia prima.
- Identificar costos ocultos de la operación.
- Coordinar jornadas y eventos gastronómicos por sucursal.
- Coordinar campañas de promoción del Grupo.
- Diseñar programa de capacitación y entrenamiento en coordinación con los departamentos de Recursos Humanos y Calidad.
- Realizar las especificaciones de la materia prima por familia de producto.
- Participar en la selección de proveedores en coordinación con el Departamento de Compras.
Diseñar esquema de auditorías para proveedores, que incluyan el programa de visitas.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $14,865.00 al mes

Beneficios:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Educación:

- Licenciatura terminada (Deseable)

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Disponibilidad de turnos:

- Turno diurno (Deseable)
- Turno nocturno (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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**Vacante Auxiliar de Repostería**Apoyar y organizar la preparación de la variedad de productos de repostería, según las diferentes recetas, garantizando el ...


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Sastre

ESCOLARIDAD MINIMA:BACHILLERATO O PREPARATORIAEDAD DE:25 A 45 AÑOSAÑOS DE EXPERIENCIA:1 AÑO EN VENTASCOMPETENCIAS LABORALES:DISPONIBILIDAD DE TIEMPOMANEJO DE...


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Arquitecto Proyectista

PROYECTISTA**Requisitos**:EDAD: 22 A 28 AÑOSESCOLARIDAD: EGRESADO DE LA CARRERA DE ARQUITECTOSISTEMAS: AUTOCAD, REVIT, LUMIONLICENCIA DE MANEJO VIGENTE (PARA...


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Estamos Contratando**PINTOR AUTOMOTRIZ****Sueldo semanal $2,700 a $3,831 pesos**- **Zona de trabajo: Col. el Lechugal, Santa Catarina, NL**_NO CONTAMOS CON T...


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