Detalles de la oferta

**Chef Operativo**Experiência mínima en el puesto de 5 años, conocimientos en técnicas y procedimientos de cocina, trabajo bajo presión, control y manejo de insumos, manejo de personal, distintivo H, técnicas de cocción, con especialidad en pescados y mariscos y cocina del mar, excel, manejo de costos, orientado a resultados, trabajo bajo presión, don de mando y liderazgo gestionando al menos equipos de 20 personas, con habilidades para capacitar al personal.**Ofrecemos pago semanal neto de $4,500, màs $500.00 de propinas promedio semanal, prestaciones de ley, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas.**Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $19,285.00 al mesLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Ayudante De Máquina/Producción (Exp Artes

Somos Grupo Formex, una empresa líder e innovadora en servicios de impresión y empaque. Elaboramos empaque plegadizo, bolsas de papel, etiquetas autoadheribl...


Grupo Formex - Morelos

Publicado 8 days ago

Auxiliar De Cocina

ESPADISIMAS (IZCALLI)- AUXILIAR DE COCINA- Preparación de alimentos- Trabajo bajo presión.- Cumplir con la mayoría de edad.- Experiência previa en cocina.- S...


Espadisimas (Izcalli) - Morelos

Publicado 7 days ago

Estilista Profesional

**Quienes somos**:Somos un salón y barbería de lujo. Buscamos impulsar la confianza de nuestros clientes a través de su imagen, brindando nuestros servicios ...


Artemásbelleza - Morelos

Publicado 7 days ago

Cocinero

En la comer Valle Dorado queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:- Cocinero (a)**Requisitos**:- Experiência mínima de...


La Comer - Morelos

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-12-01T23:18:23.683Z