**!Importante empresa del giro restaurantero solicita personal para Control de Cocina-Chef! con experiência en "Alta cocina mexicana"**.****El puesto requiere el desempeño de las siguientes actividades, mas no esta limitado solo a estas**:- Preparación y supervisión de sabor y presentación de platillos- Coordinación de personal (estará a cargo de alrededor de 30 personas)- Elaboración de recetas (Rendimientos, mermas, etc)- Inventarios (PEPS)- Tenga experiência en porcionado de alimentos- Coordinación de limpieza de áreas de cocina- Conocimiento y manejo de alimentos con los mas altos estándares de calidad- Entre otras.**Habilidades requeridas**:- Resiliente- Puntual- Responsable- Con alto sentido de urgencia- Lider- Habilidad comunicativa- Honesto (a)- Atento (a) al detalle- Proactivo (a)- Dinamico (a)- Innovador (a)- Firme**Experiência**:Lic. En gastronomía (o una experiência comprobable que la sustituya)- Amplios conocimientos en **_"Alta cocina mexicana_" **.- Mas de 4 años en el medio restaurantero- Manejo de personal (mínimo 20 personas a su cargo)- Capacidad de servicio de alta- Sera responsable de Bufete y carta- Apertura y coordinación efectiva de cierre.**Ofrecemos**:Sueldo desde $20,000 (Negociable según experiência y conocimiento comprobable) más propinasPrestaciones de LeyBonos extraordinarios por excelente desempeño**Indispensable la disponibilidad de horario y compromiso**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $20,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferencialesPago complementario:- Bono de productividad- PropinasTipo de jornada:- Turno de 10 horas- Turno de 12 horasEducación:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Chef: 5 años (Obligatorio)