Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Bartender

PUESTO: BARTENDER REQUISITOSExperiência: Mínima de 2 Años en barra, restaurantes, hotelería, cafeteríaConocimientos técnicos: Preparación de bebidas frías y ...


Roof Capital Hold - Veracruz

Publicado 9 days ago

Bartender Polanco/Sin Problemas De Horario Ni

Únete a nuestra gran familia como Bartender Polanco **¡¡Buscamos una persona extrovertida, carismática, sin miedo a conversar con el cliente!!** - Ofrecemo...


Grupo Chilangogringo - Veracruz

Publicado 9 days ago

Modelo De Tallaje - Dama

¡Sé parte de nuestro equipo! Estamos en búsqueda de modelo fit de ropa para dama para la toma de medidas, ajustes en las prendas para autorización de produc...


Look Fashion Sa De Cv - Veracruz

Publicado 9 days ago

Chef

**Requisitos**: - Licenciatura en Gastronomía - Experiência previa en la misma posición de al menos 2 años (comprobables) - Inglés básico - Conocimiento de ...


Emca Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 9 days ago

Detalles de la oferta

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño empresarial, para hacer la vida más fácil, productiva y placentera para nuestros clientes, todo entregado con altos estándares. ISS cree que las personas crean lugares y los lugares crean personas.Desde la estrategia hasta las operaciones, ISS se asocia con más de 60,000 clientes en más de 30 países ofreciendo servicios de Limpieza, Mantenimiento, Food Services, Jardinería, Control de Plagas y Soporte de Oficinas para hacer que los lugares funcionen.Cuenta con más de 470,000 empleados que conectan personas y lugares todos los días a nível mundial. Tiene su sede en Copenhague, Dinamarca y en México en Forum Naucalpan con más de 12,000 empleados en el país.Solicitamos CHEF para comedor industrial**Requisitos**:- 2 años en puesto similar, dentro de comedor industrial, elaboración de alimentos para más de 500 comensales por día- Manejo de distintivo H, toma de temperaturas, capacitación de personal.Actividades y Objetivos- Producción de alimentos para más de 500 comensales por día- Manejo de distintivo H- Seguimiento de menús- Supervisión y manejo de personal operativo- Llenado de check list, bitácorasCompetencias- Servicio al cliente- Organizado- Trabajo por tiemposOfrecemos:- $20000 pesos brutos al mes- Prestaciones de Ley- Pago catorcenal- UniformesZona de trabajo: Calzada de Tlalpan, por tren ligero Textitlan.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T03:45:38.196Z